エクイタンスホワイトロジー エッセンス

• ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクイタンス ホワイトロジー エッセンス(美容液)の口コミ「\透明感のあるしっとり美肌に!/サンスタ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\透明感のあるしっとり美肌に!/ サンスター エクイタンス ホワイトロジー エッセンス . ガム(G.U.M)、Ora2など、オーラルケアでも有名なサンスターさんのブランドEQUITANCE (エクイタンス)の美白美容液です。 . シミの発生ルートに先回りしてアプローチしてくれます。 . 私はくすみやシミが気になっていたので使用し始めました。 . 独自の美白有効成分『リノレックS』がシミを撃退するだけでなく、2種の抗炎症有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム、トラネキサム酸)がシミのきっかけにもなる『炎症』を抑制します。 . また、保湿成分として、「ホワイトパールエキス」(加水分解コンキオリン液)、「ヒマラヤンラズベリーエキス」、「サクラ葉エキス」を配合。 . 美白成分だけでなく保湿成分にもこだわられているのが素晴らしいです。 . とてもなめらかなテクスチャーで少量でもかなりのびがよく、心地よい使用感です。 . 1本で約2ヶ月もつのでコスパも良いです◎ . ふわっとジャスミンのような香りがして スキンケアのたびに心まで満たされてます。 . 朝は少なめに、夜は適量で使っています。 . 美白ケアと保湿ケアがこちら1本で叶うので子育てに家事に仕事に忙しい私にはとっておきのお助けアイテムです。 . 主人の前ですっぴんになるのが恥ずかしいのでこちらで対策して自信をつけたいです。 . パッケージがとても素敵でスキンケアが楽しくなります。 . 使い心地の良さも、コスパ的にも大満足です。 . サンスターのキャンペーンに参加中です。

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報エクイタンス ホワイトロジー エッセンス

美容液
2005/4/26(最新発売日: 2018/4/25)
エクイタンス
サンスター