• ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(9枚目)
  • ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(10枚目)

エクイタンス ホワイトロジー エッセンスの効果に関する口コミ - サンスター株式会社様より、エクイタンス ホワイトロジー エッセンスをいただきました。

PR エクイタンス

サンスター株式会社様より、エクイタンス ホワイトロジー エッセンスをいただきました。 メーカー:サンスター ブランド:エクイタンス 商品名:ホワイトロジーエッセンス 容量:30g 価格:10000円 通信販売 ※2018年2月22日(木)より先行予約 3種の有効成分がシミ発生ルートに沿って多段階に効果的にアプローチする薬用美白美容液。サンスター独自の美白有効成分「リノレックS」を配合。メラニンを生み出す酵素チロシナーゼの分解を促進して、メラニンの生成を抑制し、シミ、そばかすを防ぎます。美白有効成分を安定的にじっくりと肌の奥へ届ける新技術「プラスチャージナノカプセル」を採用。保湿成分として「ホワイトパールエキス」、「ヒマラヤンラズベリーエキス」、「サクラ葉エキス」を配合し、肌にうるおいを与えて乾燥を防ぎ、肌荒れが気になる方にも。 サンスター独自の美白有効成分「リノレックS」配合。 また、2種の抗炎症有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム、トラネキサム酸)も配合され、 さらに、保湿成分にもこだわってます。 「ホワイトパールエキス」(加水分解コンキオリン液)、「ヒマラヤンラズベリーエキス」、「サクラ葉エキス」 乳液とジェルの中間のようなみずみずしいテクスチャーで伸びがいいです。 するする伸びてくれ、べたつきません。 お花のいい香りがします。 年々シミが増えていくので、こちらの商品で食い止められればいいなと思います。 美白と保湿を叶えてくれる、優秀美容液です。 サンスター株式会社様、この度は機会をいただき感謝申し上げます。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。 サンスターのキャンペーンに参加中