• ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

エクイタンス ホワイトロジー エッセンスの口コミ - サンスターのキャンペーンに参加して

PR エクイタンス

サンスターのキャンペーンに参加して エクイタンス ホワイトロジー エッセンスをおためししました。 『ガム(G.U.M)』『Ora2』など、オーラルケアでも有名なサンスターより、 身体の内と外からのアプローチで女性の美しさをサポートするブランド 「EQUITANCE(エクイタンス)」と言う化粧品のラインです。 サントリーと言えば歯磨き粉や歯ブラシ、マウスウォッシュなどの 口腔内のケア用品のブランドと言うイメージが非常に強かったので 基礎化粧品のラインも作っている事に驚きました。 失礼ながら…。 肌本来の透明感を引き出す 日本で唯一の有効成分「リノレックS」配合。 シミのもとを分解促進する美白美容液です。 しかもサンスターは1980年代に美白研究をスタートしており 100種類以上もの成分を試験し、サンスターが独自に見出したのが「リノレックS」 なんだそうです。 紅花由来の成分で、21世紀初の医薬部外品の有効成分です。 チロシナーゼの分解を促進して、 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれます。 そんな以前から美白研究をしてくださっていたとは…。 驚きです。 更に2種の抗炎症有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム、トラネキサム酸)と 保湿成分として、「ホワイトパールエキス」(加水分解コンキオリン液)、 「ヒマラヤンラズベリーエキス」、「サクラ葉エキス」も配合されています。 こんな感じのチューブ状のボトル。 ちょっとこの辺もサンスターのさわやかな商品のイメージが表れていると言うか ピンク色のキャップがかわいいです。 速攻お風呂上りに化粧水を使った後に塗ってみました。 テクスチャーは緩めと言うかこういう容器に入っている 美容液ってもっと硬めのものが多いイメージだったのですが さらりとしたテクスチャーです。 使い心地もさらっとしているのかな?と思ったけれどそうでもなく 結構コクのある使い心地と言うかしっとり感がある使い心地ですね。 香りも淡い香りでいい香りです。 最近は乾燥が気になっているし雪国に住んでいるので 雪の反射で日焼けしてしまうのでこの美容液を愛用したいです。

おすすめアイテムエクイタンス×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ホワイトエッセンスT / エクイタンス

ホワイトエッセンスT

肌にハリが出てきて透明感が出てきました(*^^*)

ホワイトロジー エッセンス / エクイタンス

ホワイトロジー エッセンス

みずみずしく、軽い着け心地で、とてもなめらかに肌に馴染んでくれます。

モイストパワーエッセンス / エクイタンス

モイストパワーエッセンス

つけるのとつけないのでは、肌の印象が全然違うんです!

エクイタンス×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報エクイタンス ホワイトロジー エッセンス

• 30g: 11,000円
サンスター
2005/4/26(最新発売日: 2020/11/2)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月19日(Fri)