2f09634cfa82cdffa1e14523 1560148820 thumb

クナイプシュガースクラブ

• シュガースクラブ/クナイプ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガースクラブ/クナイプ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クナイプ シュガースクラブ(ボディスクラブ)の辛口レビュー「クナイプシュガースクラブカメリア&アルガン..」

ふじさや
  • ふじさや

クナイプ シュガースクラブ カメリア&アルガン 入浴剤で大好きなクナイプさん。 とても柔らかいテクスチャー。 香りもとっても好み。 ですが、洗い上がりがとても面倒なのです。 こちらティースプーン一杯程度で身体をスクラブするのですが、水分と混ざると乳化?して身体を膜で覆うかのようにしっっっとり! これが落ちない。 油分の膜がしっかりと残り、洗い上がりさっぱりではないのです。 スクラブ後に洗い落としても、爪でなぞると油分が掻き取れるような感じに。 気になってもう一度ボディタオルを使用してしっかり身体を洗ってしまう…… 部分的に使用する分にはとても好みなので、私の使用方法が間違ってる可能性も。 香りは好みで、信頼するクナイプさんなのに。 私にあう使用方法を模索中です。 #クナイプ #ボディスクラブ

• かなめ

かなめはじめまして☺️ 新着☝️から来ました。 私は現品ではなくお試し用を使ってみたんですが😅 同じ感想です(´д`|||) 身体に油膜がまとわりついた感じが苦手で😓 クナイプのローズオイルがお気に入り❤️だけに…残念なんです。

• ふじさや

ふじさやかなめさん、初めまして! コメントありがとうございます。 やはり同じ感想ですか……(´・ω・`) まとわりついて、残ってる感じありますよね。 全身に使うのではなく、肘や膝など部分的に使用する想定なんですかね。 クナイプさんだ!といきなり現品購入せずにパウチのお試しからトライすれば良かったです。 他の商品や香りが好みなだけに私も同じく、残念です……

• かなめ

かなめ@fujisayaフォローありがとうございます💓 私のクナイプ投稿、他も見てくれてありがとう😊 ね、クナイプのスクラブ💦同じで残念な感想でしょ〰️😥 まだ一つが未開封なままなんですよ😑

ボディスクラブランキング

Oh! Baby ボディ スムーザー N

giovanni

シュガー ボディスクラブ

Aesop

ボディ スクラブ

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り)

ボディスクラブ TOKYO CELEBRATION

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ウッド スプーン

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー LC(ライチの香り)

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ふじさやさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ シュガースクラブ

• 40ml: 400円
    2019/4/26
    クナイプ(Kneipp)