8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「jasmine⸜💐⸝‍活動停止中様リクエス..」

eℕu
  • eℕu

jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中 様 リクエストありがとうございました!! ♥·♡ τнanκ чou ♡·♥· そんなリクエストにお応えして 今回はモーニングルーティーンを教えたいと思います!! \\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// ε=୧⍢⃝୨ Let's go! ♡ 6:00 ↬ 起床 遅くても6時までには起きるようにしています! 朝からお風呂に入る時は 4:30 ~ 5:00 に起きます! ♡ 6:05 ~ 6:40 ↬ ① 着替え ↬ ② 朝食 ↬ ③ 歯磨き ↬ ④ 身支度 ④ 身支度 は ・ 朝洗顔の代わりにハトムギ化粧水をコットンに浸して 顔面を優しく拭く。 ・ そして、寝癖を直したりしてから母に髪の毛を結んでもらう。 この二つをまとめたものです! ♡ 6:40 ~ 6:45 ↬ 持ち物の確認 ・ 学校に必要な勉強道具 ・ メガネケース ・ ハンカチ & ティッシュ ・ 絆創膏 & 予備のマスク ・ 目薬 & 生理用品 ・ ハンドクリーム & リップクリーム 大体これらが入っているかどうか確認します! ♡ 6:50 ↬ 出発 ⊂(・ω・`⊂))))))イッテキマス!! いつも電車通学なので学校の最寄り駅で友達と 待ち合わせをして行きます!! ↬ 待ち合わせに遅れないように余裕を持って 家を出るようにしてます( ̄^ ̄ゞビシッ ちなみに電車の中では音楽聴いたり、ヒプマイのラジオを 聴いたりしてます!! 学校がある日のモーニングルーティーンはこんな感じです!! 何か気になる点がございましたらコメント欄まで! まだまだフォロワーは10人と少ないですが フォローしてくださった方、そして ♡ や 💬 してくださる方 ありがとうございます! 最後までご精読ありがとうございました🙇💦 ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

eℕuさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)