• LUNA mini2/FOREO/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUNA mini2/FOREO/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LUNA mini2/FOREO/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FOREO LUNA mini2(美顔器・マッサージ)の口コミ「前回の投稿に引き続き、どうしても投稿したい..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

前回の投稿に引き続き、どうしても投稿したい内容があったので投稿します。 ⚠⚠今回はかなりお見苦しい写真を晒します、閲覧注意⚠⚠ さて、今回ご紹介するのは去年のブラックフライデーセールで購入した、 FOREO mini2 でございます。 定価18000円+税 私はルックファンタスティックでセール価格で買いました、9600円くらいだったと思います。 FOREO mini2(以下フォレオ)は何かというと、電動洗顔器です。いくらセール価格とはいえ一万円近いので、買うのにかなり勇気がいりましたが、結論からいうと買ってよかったです。 良かった点↓ ・小鼻の角栓、黒ずみが前よりかなり目立たなくなった ・使用1回目から肌のツルツル感を実感できる ・ニキビができにくい肌になった ・一回の使用時間が1~2分なので面倒くさくない ・毎日の洗顔に取り入れやすい ・手入れが楽(水で5秒くらいすすぐだけで綺麗になる) ・一回の充電で約半年使える ・ブラシヘッドなど交換が必要な部品がなく、後々お金がかかることが少なそう 個人的に悪かった点↓ ・高価で手が出しにくい ・USBケーブルで充電するタイプなので家にない人は困りそう ・海外サイトから購入する場合、説明書が英語で読むことができない(私はYouTubeで情報を得て使用しました) 私の使用手順↓↓ 1.顔を濡らし、顔全体に手で軽く泡立てた洗顔料をつける 2.フォレオの電源を入れ、鼻、おでこ、頬、顎の順番で優しく顔にあててクルクルしていきます。15秒ごとにそれを知らせる振動+光があります。 3.1分経つと「ブーブーブー」と鳴るので、ちょっと洗い足りないなという部分をもう少しだけクルクルします。 4.フォレオのスイッチをオフにし、顔とフォレオを水ですすいで完了! 写真は撮った場所が違うので照明の色が違ったりして見辛いかと思います。毛穴の様子だけでも伝われば幸いです。 使用二日目では毛穴の黒ずみ、角栓が特に目立ちます😅三日目では毛穴の黒ずみに変化はないですが角栓は見えなくなるくらい綺麗になりました! 18日間使用すると、二日目とは明らかに違うのがわかります!角栓、黒ずみがだいぶ綺麗になりました。 ただ、完全に黒ずみを消し去るのは難しく、やはり長年鎮座した黒ずみをなくすには時間がかかるものなのだな、と実感しております🙇 これを使っていると毛穴が綺麗な状態を保てるし、朝の洗顔に取り入れることでかなりニキビができにくい肌になって、今ではもう手離せません❤ 私は1日1回、主に朝にフォレオを使用してます! 化粧水やクリームを何にするかも重要ですが、肌が汚れていてはせっかくいい成分を与えても吸収率が悪いのはもったいないですよね✨ 手軽に試せるお値段ではないのがネックですが、買って後悔しない逸品でしたよ😋

おすすめアイテムFOREO×美顔器・マッサージ

LUNA mini2 / FOREO

LUNA mini2

”ブルブル振動してくれるので、こすらず洗顔できて肌に優しいです。完全防水なので、お風呂でも使えます!”

luna 3 / FOREO

luna 3

”手の洗顔では出来ない汚れをきれいに取り除き、毎日スパ帰りのような肌に❤️”

UFO / FOREO

UFO

”終わった後にマスクを見ると顔の汚れが結構ついている。スッキリして気持ちいい!”

FOREO×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】ももちゃんお久しぶりヽ(*'▽'*)ノ✩.*˚ お高いけど、いいお買い物したね👏🏻✨ 1日目と18日目の違いが目に見えて分かる~凄い!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nstななちゃん💡そうなの、定価だったら買えないよー(笑) でも半額で買えたし、もう手放せないくらいお気に入りだから買ってよかったー🎵

• グル

グルこれどうだったのか気になってた!!すげーー✨明らかに変化あるね😳💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgこれめっちゃよかったよー✨定価だとさすがに買えないけど、半額なら全然買いだと思ったよ🎵

• ふう

ふう値段にビックリしたよー😳見た目がマッサージかなんかかと思った!気持ちよさそうやけど。 また途中経過教えてね!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchan半額の9000円くらいで買ったけどそれでも高いよね!買ってから毎日使ってるけど綺麗な肌をキープできていいかんじだよ、刺激もない✨

• syk

sykこれ、免税店でもあったけど高くてビックリしたよぉ‼️結構な値段するんだねぇ💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038定価だとさすがに買えないよね💦今回はBFで半額だったから思いきって買ってみたけど正解だったよ🎵

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟おぉ〰️〰️😲‼️納得の商品だね✨✨✨ 確かに❗クレンジングにこそ!力を入れるべきかも👏✨✨✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh使ってすぐに肌がツルツルになるのがわかるし買って良かったよ✨ 色々塗りたくるのが楽しくてスキンケア色々買っちゃうけど、肌の汚れを落とすのも大事だってわかったよ😲

美顔器・マッサージランキング

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1910件

ANLAN

温冷美顔器

belulu

美ルル スキンチェッカー

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

notime

アイスレディ フェイス インベストメント

”使い始めたばかりですが、なんとなく肌がなめらかになってきたような気がします。”

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

スチーマー ナノケア EH-SA3B

”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

YA-MAN TOKYO JAPAN

ブライトクリーン

”温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳”

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報FOREO LUNA mini2

ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スキンケア美容家電 第1位
  • アクアマリン
  • サンフラワーイエロー
  • パールピンク
  • フクシア
  • ミッドナイト
部位に合わせて設計されたタッチポイントにより、どの肌タイプの方にも、納得のクレンジングを。 表裏2種類のタッチポイントがやさしく洗いあげます。8段階の強度から好みの振動レベルを選べます。
Foreo
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ

2022年12月05日(Mon)