18764a1cd656dcdf2cac9e89 1581981111 thumb

SKINFOODブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X

• ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X(洗い流すパック・マスク)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!❥ベスコス入り!毛穴の..」

ゆう
  • ゆう

❥ベスコス入り!毛穴の目立たないふわふわのお肌になれる❥ みんなに使ってほしい! 使えばわかる素晴らしさ! この後のスキンケアの入りが圧倒的に変わる! そんなブラックシュガーのスクラブを 本日はご紹介していきます。 -------❁ ❁ ❁------- #SKINFOOD (#スキンフード ) #ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2X 210g ¥2,600(税抜) -------❁ ❁ ❁------- スキンフードというブランドは、 皆さんご存知でしょうか? 「食べてカラダにいいFOODをお肌にも」 というコンセプトのブランドで、 60年以上の歴史があり、 かなり永く愛されています✨ その中でも私のお気に入りが、 ブラックシュガーのスクラブマスク。 週1回のペースで使ってますが、 使ったあとは、 スベスベしっとりふっくらの 最高のお肌に仕上がります!!! ①マスカット玉大を手のひらにとり、 ②頬や鼻、顎などを中心に顔に軽く伸ばしたあと、 ③湯船に15分ぐらい浸かってパックし、 ④ぬるま湯で洗い流します。 15分置いていると、 シュガーのスクラブが溶けてきて、 肌当たりが優しくなりますし、 パックになるので、 時間を置くことをオススメします! 本当にオススメで、 色々試したい私にとって、 リピート買いしてる数少ないアイテム。 洗い流した後は、 しっとりしていて乾燥が気にならなくなるほか、 ざらつきがなくなり、毛穴も目立たなくなります🥺 さらに、その後のスキンケアの入りが、 もう全然違う!!! 使えば絶対に良さがわかるので、 本当に試してほしいです🙇🏻‍♀️ ちなみに食べても美味しくはなかったよ😘 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #韓国コスメ #スキンケア #美容 #プチプラ #スクラブ #洗い流すパック #毛穴 #保湿 #乾燥 #ブラックシュガー #ざらつき #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #リピートコスメ

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

ワフードメイド 酒粕パック

APEX

フォームチェンジマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

ドント ルック アット ミー

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X

洗い流すパック・マスク
2015/12/2(最新発売日: 2018/3/13)
SKINFOOD(スキンフード)