456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「beforeafter画像あります。#クイ..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

before after画像あります。 #クイスクイス #デビルズトリック #ワイルドレッド 使ってみました。 前回#キャンディピンク を使ったんですけども、5分置くところを10分置いて(温かい場所で)やってみましたが、あまり?色が入らず 『ん?』 な感じではありました。 だもんで、今回はレッドですが、20分〜30分置いてみましたよ。 やっぱり量に関しては疑問があり、ひと袋でセミロングの方が事足りるとは思えません。 わたし、胸までのセミロングで髪の量も少なく、しかも、耳下のみしか使用しておりません。 なのに、ひと袋でギリギリです。 皆さん、2・3袋用意することをオススメします。 ということで、2回シャンプーをしてトリートメントをして。 いや〜、中身が赤と言うより奇抜な朱赤でしたので、多少焦りました。 香りはキャンディピンクのときはキツいストロベリーで三日間ほど香りが残ったので、今回も覚悟してたんですが、 『え?オレンジ?』 と言うほど軽い香りで、残りません。 皆さん安心なさって。 結果はと言うと、20分〜30分置いたせいか、前回よりもキレイに色が入りました。 また、あくまでもこの子はトリートメントですので、ツルツルしっとりになります。 ↑コレが一番好きな理由なの。 前回のピンクはたったの三日で完全に色落ちしてなくなってしまったので、今回も期待はしておりません。 まぁ、気分転換にいいかな、と。 トリートメントだと思って使ってますんで。 ただ、ハイライトのためにブリーチした部分には、きちんと赤く入りましたね〜。 凄い。 ピンクの時も、20〜30分置けばよかったよ💦 最後に待つは、ヴァイオレットですね〜💜 これも楽しみにしておきます。 S月ちゃんは食いつくのかな😁😁😁笑 他の色はこちらから>>>>#gahoクイスクイス 以上です❤ #クイスクイス #ワイルドレッド #ヘアカラートリートメント #カラーチェンジ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこれブリーチなし、最近染めてもいない普通の髪でも染まるのかな⁉️がほちゃんの見る度気になってる❤️❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoeところどころブリーチ有りよ‼️‼️‼️beforeの白っぽくなってるいくつかの束‼️‼️‼️あとは普通のカラーなんやけどね💨💨💨それでも十分染まるとは思う❤黒髪だったら変わらないな、きっと😆‼️‼️‼️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@gahoxxxじゃあ私はあまり染まらないかもだー🤣🤣でもやってみたいね❤️❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoe傷んでるほど色味が入るらしい😂😂😂‼️‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉キレイに入ったねー! ビフォーアフターすごい❤ これシャンプーする度お湯赤いのー??

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_miそそ、ほんのりオレンジっぽいお湯やら泡やら、、、。そんなに赤くはないけどね😁‼️ほんのりって感じ❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡インナーカラーにしたってこと? 綺麗にカラー入ってるのに3日で落ちるとか……💦 洗う度にシャンプーの泡に色がつく感じ? でも髪にいいなら数日カラー楽しめるだけでもいいかも👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614インナーカラーではないかな⁉️⁉️ 前に美容院行った時のが伸びて、、、耳下のみカラーリング(ブリーチとか)な状態😂😂😂汚いの💦 泡とか流れるお湯は多少色付くけど、そんなにでもないよ⁉️💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11トリートメントなのに、すっごく色入るんだね😲 ヘアマニキュアみたいなもんなんだろうか。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2ヘアマニキュアより髪には優しいみたいだけど🤔🤔🤔すぐ落ちるで?ピンクは三日だった。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx置いた時間が短いし色が赤より薄いのもあるでしょーよ。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 ピンクの方が好みだな🤔🤔🤔似合わないけど。 オレンジがあったらいいのに、なくなったんだよ、リニューアルしたら。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxパープルが…怖いよな。なぜ買った?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 多分あれはすごく暗めに発色すると思ってる💨💨💨アッシュ系みたいな。ムラサキ〜にはならん気がするぜよ💨💨💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxそうかな🤔 紫になるような気がするよ🍆

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 紫月ちゃんがコメントくれると期待してる❤

アラフィフ☆11@gahoxxx(*゚ー゚)うんうん❗

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行皆さん、安心なさって の一言に全部もってかれた!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@32kumaなぜそこよ🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑笑笑笑

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》おおおー\(*°∀°*)/ 前回より時間置いたせいか、綺麗に色入ってるじゃないか💓💞 すぐ落ちちゃうかもだけど、気分転換にいいね😊👌💕 パープルも楽しみ😊 S月飛んでくるね😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issa そーなんだよーーー(灬º∀º灬)🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎キレイに赤が入ったの💨💨ピンクの時も時間おけばよかったよー🤔🤔🤔次に控えるは紫だからS月ちゃんが寄ってくるのを楽しみにしてる🤣💕💕

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@gahoxxxS月ホイホイで捕まるよ🤣🤣🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issa S月ホイホイ、、、仕掛けて、、、っと。 ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》キレイに染まってる😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215そーなの‼️時間置くのがコツみたいね??5分じゃあかんやん😂😂😂‼️‼️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@gahoxxxねーがほちん‼️ これ紫まだしないの⁉️やったの❓ これ使ってみたいんよー🤩

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215あ、忘れてた🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️‼️ あるある、あるよ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑笑笑笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@gahoxxx早くやってよ🤣🤣🤣‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215すっかり忘れてたわ🤣🤣🤣🤣🤣 SK-IIに夢中で🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑笑笑笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@gahoxxxバカーっっ🤣🤣🤣‼️笑笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 むしろ存在すら🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑笑笑笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@gahoxxx紫月ちゃん食いつけへんやん🤣🤣🤣‼️

gaho《がほ》@miyo_215紫月ホイホイ🤣🤣🤣💕💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@gahoxxx頼むよー🤣体調いい時に早めにね‼️🤣🤣

gaho《がほ》@miyo_215 👍👍👍👍👍💕💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦赤やってみたかったけどこの色は危険……………! あたし絶対似合わん気がする!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_jeなんか、真っ赤ってより朱赤、、、って感じかな。

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@gahoxxxちょっと考えてみたけどアンティークテラコッタ似合わせようとおもたらこの髪の色ありかもしれんね🤔 やってみたい🦆

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_jeわたし、今日コレに、とみりーのメイク真似したけど、似合ってた。と、自己満。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀きれいに赤入ってるね❤️ 抜けてきてもきれいそうよ☺️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_三日で元通り🤣🤣🤣まぁ240円やからしょーがない🤣🤣‼️‼️‼️

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

シエロ

エンシェールズ カラートリートメント

ビゲン

ビゲンスピーディカラー乳液

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)