456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 small

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「クイスクイスデビルズトリックーーーーーーー..」

りな
  • りな

クイスクイス デビルズトリック ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《商品紹介》 ➯ クイスクイス デビルズトリック 25g ¥240+tax ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 購入したカラー 💗 キャンディーピンク (ストロベリーの香り) 💜 ムーンヴァイオレット (シャルドネの香り) その他に、、、 💙 マーメイドブルー (カシスの香り) ❤️ ワイルドレッド (オレンジの香り) 💚 サイバーミント (ラズベリーの香り) 🖤 キラーブラック (ローズの香り) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は、キャンディーピンクとムーンヴァイオレットの2種類を混ぜて使ってみました! ピンクは全部使って、ヴァイオレットは1/3の量を出して混ぜてから毛先だけに塗ってラップをして15分たったら洗い流すだけ!! 私は、毛先だけ1度ブリーチしているので色の発色が凄い! 実は、以前ブリーチしてない時にも毛先だけにやってみたんですけど、その時も髪が傷んでいたのか色の入りがよかったので今回はブリーチした髪でやってみました!! (2枚目は、2種類を混ぜる対比 3枚目は、ブリーチカラーで抜けた時の色、4枚目は、デビルズトリックで染めた日) デビルズトリックは、色の入りがいいのでオススメ!! <⚠️ただ、髪を洗った後タオルドライすると結構色落ちしてタオルについちゃうので注意かな> ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #デビルズトリック

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

フレッシュライト

メガメガブリーチ

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

3Dヘアライナー

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

りなさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!
  • アロハオレンジ(限定色)
  • キャンディピンク
  • ボカログリーン
  • マーメイドブルー
  • ムーンヴァイオレット
  • ワイルドレッド

2021年01月20日(Wed)