• オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マウスウォッシュ・スプレー】オーラツー オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「#リピートコスメ#使い切り.*・゚ .゚・..」

宇治松 千夜
  • 宇治松 千夜

#リピートコスメ #使い切り .*・゚ .゚・*..。.♡*゜.*・゚ .゚・*.•*¨*•.¸¸☆*・゚ 今日は何個もリピートして使っている お口のケア紹介✨ ♡オーラツー マウスウオッシュ (洗口液) ♡460ml ♡400円から500円くらいだったかな?💦 ♡ピーチリーフミントの香り🍑🌿 この商品をレビューしてる人が少なかったので、誰かのためになればいいなぁと思って敢えて投稿(´∀`) もう何本リピートしてるか分からないくらいずっと何年も使ってる!! 前までは夜だけ歯磨きの後に使ってたのですが、妊娠してからホルモンバランスの崩れのせいか… 歯を磨いても口の中がネバネバして気持ち悪かったり、口臭が気になったりと💦 1日3回歯を磨くようになり、このマウスウオッシュも夜だけの使用から、歯磨きの度の使用に変えました( ˙꒳​˙ ) すると全くネバネバも口臭も気にならなくなった!!✨ つわりで歯磨きがちゃんと出来ない時も、食後の度にマウスウオッシュするだけでかなり違った!! このパッケージは数量限定デザインなので場所によってはもう無いかもしれないけど…💦 通常デザインもピンク色で可愛いですよ(´∀`)♡

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

ブレスファイン マウススプレー / オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

”とにかくスッキリする!サイズも小さいから持ち歩きにピッタリ♡”

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツーミー マウススプレー

ブレスラボ

マウスウォッシュ マルチケア

”ノンアルコールタイプはマウスウォッシュ特有のピリピリ感がなくて使いやすいなと思いました♡”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

• クリップ数:11900件

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

モンダミン

モンダミンKid's

”歯みがきが嫌いなお子様もカンタンにむし歯予防ができます♪”

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

宇治松 千夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

2021年10月24日(Sun)