今回はわたしが初めて買ったデコパス乳液について紹介します🌿○ソフィーナ アルブラン 薬用エマルジョンⅡ¥5000肌が本来持つ美しい素肌に整えてくれる夜用の薬用乳液です! 乳液はベタつくイメージがあったのですが、この商品はベタつきが気になりませ...
もっと見るおすすめアイテムALBLANC×乳液
ALBLANC アルブラン ザ UVエマルジョンⅢ | 6,050円 |
| 保湿力と さらっとしているのにピタッと密着してくれて キレイなつや肌になれるのが とてもよかった | 詳細を見る | |
ALBLANC 薬用エマルジョン II | 5,500円 |
| ベタベタ苦手なのでさっぱり目を選んでも肌が良くなったので、見かけたら触ってもらうといいかもです´ω`* | 詳細を見る | |
ALBLANC 薬用エマルジョン III | 5,500円 |
| こちらを使い始めてから、朝の脂ギトギトが無くなったんです!!! 朝起きてびっくりしたんです!! | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 990円 |
| 乳液ランキング第1位 | モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 5,500円 |
| 乳液ランキング第3位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ70%デイリーリリーフローション | 3,300円 |
| 乳液ランキング第4位 | むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | 11,660円 |
| 乳液ランキング第5位 | つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい! | 詳細を見る | |
メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 乳液ランキング第6位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー クリーム | 13,200円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第7位 | 保湿力がありハリを感じられる! 朝までしっかり保湿されているので頼もしい👏🏾 | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 乳液ランキング第8位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 乳液ランキング第9位 | こってりと濃厚なテクスチャーの乳液。高精製ワセリン配合なので保湿力がばっちり! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 乳液ランキング第10位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る |
宇治松 千夜さんの人気クチコミ
#使い切り#洗顔今日の使い切り③w★ビフェスタ泡洗顔モイスト<洗顔料>180g★ツルハで500~600円くらいこの洗顔料は初めて使ってみたものです!!朝ってゆっくり泡立てて洗顔する時間無いからいいな〜と思って使ってみたものの…洗い心地と使いや...
- 2021.01.20
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃今日はリップの使い切り(˙꒳˙)💋メンソレータムリップメルティークリームリップ<タピオカミルクティーの香り>💋2.4g💋500円くらい初めてメンソレータムのこのシリーズのリップを使ってみました!!...
- 2020.04.14
こんにちはー!!!!!宇治松千夜です(⊃´-`⊂).+*:゚+。.☆.*・゚ .゚・*..+*:゚+。.☆.*・゚ .゚・*.久々の投稿です(ºωº)マシュマロ肌に憧れる私が少し前に気付いた、最強コンビのコスメを今日は紹介します!!!!!🌱ベ...
- 2018.06.29
こんばんは!!宇治松千夜です♡⋈♡*。゚゜:。*゜.゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚゜:。*゜.突然ですが…この度、宇治松は【バストアップ】に成功しました!!!!!!😂💗期間はだいたい1ヶ月ほどですが、バストクリームを使って朝晩1日2回マッサージをしま...
- 2018.09.03
#使い切り#スキンケア#化粧水今日の使い切り②🌸ソフィーナアルブラン薬用ローションⅡ(化粧水)140㎖🌸ツルハで5000円くらいすっごい久しぶりに高級な化粧水使った(ºωº)普段は菊正宗の化粧水を使っていて、安くて大容量が当たり前だったので、...
- 2021.01.20
#使い切り!!#スキンケア#ミノン#保湿。:°ஐ..♡*.*・゚ .゚・*.୨୧⑅*..*・゚ .゚・*.今日は化粧水の使い切り!!✨🍀ミノンアミノモイストモイストチャージローションⅡもっとしっとり🍀150㎖🍀1800円くらいだったかなミノン...
- 2020.04.06