• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌|ロゼットを使った口コミ 「🦕青と緑のロゼットコンビで撲滅!!🦖『ニキ..」

☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎
  • ☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎

🦕青と緑のロゼットコンビで撲滅!!🦖 『ニキビと毛穴』にさようなら👋🏻 こんばんは。☁️rai☁️です。 今回は前回の『自分史上最強アイテム』でご紹介したロゼットを紹介したいと思います。 🦕ロゼット洗顔パスタ 荒性肌 ¥650 🦖ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース ¥600 🦕ニキビ★★★★★ ねおちゃんがYouTubeで紹介していて購入しました。これを使ってからニキビができなくなりました!鼻に小さいニキビができたこともありましたがすぐに治りました。なんか硫黄が入っているらしいですよ。 🦕ツッパリ度★★★☆☆ 洗浄力の割にツッパリ度は低めです。ツッパらないって言うと嘘になりますが…。微妙なラインですね。保湿は早めにした方が良いですね。 🦕美白★★★★☆ 元々色白なのであまり変化は分からないのですが透明感が出ました。raiは肌が白くてもくすんでいるような綺麗な白肌では無かったのですが🦕を使ってからくすみが消えました。 🦖毛穴★★★★☆ 完全に毛穴の黒ずみが消えたわけでは無いです。小鼻の黒ずみは徐々に薄くなっています。頬の毛穴は無くなりました。1本分使わないと劇的な変化はないかもしれません。 🦖ツッパリ度★★★☆☆ ツッパリ度は低めですがツッパリますね。もうなんかツッパるのになれてしまって良く分からないのですが…。🦕と同じく保湿は早めにしたほうが良いです。 🦖美白★★★☆☆ 🦕と比べると劣りますが透明感がでます。1年前ガッツリ🦖を使用していた時、友達に肌白いね〜と言われたことがあるので効果はあると思います。 ☁️美白ケアとは その人個人の元の白さを最大限に引き出すことのようです。最大値まで白くなっている方は効果が無いかもしれません。確証は無いです(o_ _)o ☁️全体レビュー。 raiにとっては神商品のロゼットですがLIPSで様々な方の投稿を見させていただくと合わなかった方も多いようです。肌が弱い方や弱くなくてもロゼットと合わない方もいらっしゃると思います。🦖海泥スムース🦖はミニサイズも出ているのでそちらから試しても良いかもしれません。 ☁️まとめ。 raiはロゼットコンビにしてから確実に肌の治安が良くなりました。ニキビは完璧にできませんしできてもすぐに治りました。毛穴はまだ試行錯誤していますが…。頑張ります!笑 ロゼットシリーズは値段も手頃で長く使えます。是非試してみてくださいね。 (写真の海泥スムースは切らしていたためミニサイズです。) #ニキビ #ニキビスキンケア #毛穴 #毛穴ケア #スキンケア #ロゼット #海泥 #硫黄 #肌荒れ #最近のスキンケア #洗顔フォーム #洗顔 #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ORBIS

オルビス ユー ドット ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)