• ルルルンピュア ピンク(バランス)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンピュア ピンク(バランス)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンピュア ピンク(バランス)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!毛穴くん。ニキビちゃん..」

れいん🌧
  • れいん🌧

毛穴くん。ニキビちゃん。さようなら👋🏻 こんばんは☁️rai☁️です。 今回は『毛穴、ニキビが消える?!』パックを 紹介したいと思います。 みんなご存知『ルルルン』のパックです。 最近リニューアルしたみたいですよ!! 本当に最強説あります😭やばかった。 保湿力。★★★★★ 乾燥肌のraiでも満足でした! でも、パックする前に化粧水で保湿するのをオススメします。極度に乾燥したままパックをすると効果が薄くなり、『ヒリヒリ』することもありますので注意です!! ルルルン うるおいバランス ¥1500円 毛穴くん。★★★☆☆ 毛穴くんに効きますよ。最高です。ですが、完璧に毛穴の黒ずみがバイバイするわけではないです。乾燥による頬の毛穴は消えましたが鼻の黒ずみは完全には消えませんでした。1週間連続で使っていますが黒ずみが薄くなってきました。完璧には無くならないかもしれませんが確実に効果はあります!! ニキビちゃん。★★★★☆ 2日~3日目の朝にはニキビが消えました😇 本当に驚きました。現在も肌の治安が良すぎて怖いです。小鼻と顎のニキビ、頬のニキビ跡も薄くなりました。凄い優秀です。 使いやすさ。★★★★★ まず1枚1枚が取り出しやすいです。 1番上のパックをつまみ上げると1枚だけ綺麗に取れます。 他のプチプラパックと比べても厚手で美容液もたっぷり入っています。 香り。★★★★★ 無臭です。香りがついていないので匂い酔いすることも無いですし、変な匂いもしません。比較的、万人ウケです。 前までメディヒールのパックを使っていましたが断然ルルルン派です。プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメです。小分けでも売っているのでぜひ試してみてください!! 追伸 肌荒れがとても酷い時やガールズデーの際に使用したところ悪化してしまったことがありました。肌が安定していない時の使用は控えた方が良いかもしれません(o_ _)o #ルルルン #パック #プチプラパック #スキンケア #毛穴ケア #ニキビスキンケア #ニキビ跡 #ニキビ #保湿 #最近のスキンケア #サヨナラ乾燥肌 #フェイスマスクルルルン #フェイスマスク #毛穴撲滅アイテム

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”とっっても気持ちいい♡シートは分厚くも薄くもなくちょうど良い感じ。しっかり保湿も◎”

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:1906件
ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 赤坂

赤坂コメント失礼します。 ニキビ跡も消えるですか?!

• れいん🌧

れいん🌧@supreme_beauty_q83gコメントありがとうございます(*´˘`*)♥ 私は顎と頬にニキビ跡があるのですが頬のニキビ跡が無くなりました!他のスキンケアグッズも使用しているので確実にルルルンのおかげかは分かりません(o_ _)o

• bell_v

bell_vコメント失礼します☺︎ 洗顔は毎日されてますか?

• れいん🌧

れいん🌧@bell_vコメントありがとうございます(*´˘`*)♥はい。朝はぬるま湯で洗顔しているだけですが夜はロゼットで毎日洗顔しています。

• #生田絵梨花

#生田絵梨花成る程‼️ 私は乾燥しすぎたまま、パックつけてて、 ヒリヒリするから使うのやめようか悩んでました。 化粧水つけてからまた実践してみます!

• れいん🌧

れいん🌧@fabulous_blush_87kぜひ、試してみてください。

• #生田絵梨花

#生田絵梨花私は青使ってます!

• #生田絵梨花

#生田絵梨花洗顔は何使ってますか?

• れいん🌧

れいん🌧@fabulous_blush_87kロゼットの荒性肌を主に使っています。詳しくは洗顔の投稿をあげていますのでそちらをご覧下さい。

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1985件

VT

CICA デイリースージングマスク

LIPS

フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”お得すぎる シートマスクセット🥳全部大好きなシートマスクです☺️💓”

クリアターン

クリアターン

毛穴小町マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

れいん🌧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア ピンク(バランス)