B4db7019eec6b04c04e09798 1590221165 small

ルルルンルルルン バランスうるおいタイプ

• ルルルン バランスうるおいタイプ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン バランスうるおいタイプ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン バランスうるおいタイプ(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!毛穴くん。ニキビちゃん..」

☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎
  • ☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎

毛穴くん。ニキビちゃん。さようなら👋🏻 こんばんは☁️rai☁️です。 今回は『毛穴、ニキビが消える?!』パックを 紹介したいと思います。 みんなご存知『ルルルン』のパックです。 最近リニューアルしたみたいですよ!! 本当に最強説あります😭やばかった。 保湿力。★★★★★ 乾燥肌のraiでも満足でした! でも、パックする前に化粧水で保湿するのをオススメします。極度に乾燥したままパックをすると効果が薄くなり、『ヒリヒリ』することもありますので注意です!! ルルルン うるおいバランス ¥1500円 毛穴くん。★★★☆☆ 毛穴くんに効きますよ。最高です。ですが、完璧に毛穴の黒ずみがバイバイするわけではないです。乾燥による頬の毛穴は消えましたが鼻の黒ずみは完全には消えませんでした。1週間連続で使っていますが黒ずみが薄くなってきました。完璧には無くならないかもしれませんが確実に効果はあります!! ニキビちゃん。★★★★☆ 2日~3日目の朝にはニキビが消えました😇 本当に驚きました。現在も肌の治安が良すぎて怖いです。小鼻と顎のニキビ、頬のニキビ跡も薄くなりました。凄い優秀です。 使いやすさ。★★★★★ まず1枚1枚が取り出しやすいです。 1番上のパックをつまみ上げると1枚だけ綺麗に取れます。 他のプチプラパックと比べても厚手で美容液もたっぷり入っています。 香り。★★★★★ 無臭です。香りがついていないので匂い酔いすることも無いですし、変な匂いもしません。比較的、万人ウケです。 前までメディヒールのパックを使っていましたが断然ルルルン派です。プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメです。小分けでも売っているのでぜひ試してみてください!! 追伸 肌荒れがとても酷い時やガールズデーの際に使用したところ悪化してしまったことがありました。肌が安定していない時の使用は控えた方が良いかもしれません(o_ _)o #ルルルン #パック #プチプラパック #スキンケア #毛穴ケア #ニキビスキンケア #ニキビ跡 #ニキビ #保湿 #最近のスキンケア #サヨナラ乾燥肌 #フェイスマスクルルルン #フェイスマスク

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

”紫外線による肌ダメージへ素早くアプローチ♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆ  う  り  .

ゆ う り .今日迷ってて結局買わなかったんですがニキビにもいいんですね!!!!!買うことを決意出来ましたw

• ☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎

☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎@yuuri_kawaikunaritai_コメントありがとうございます!ご決断に一役買ってしまった😂 効果自体は個人差があると思いますがraiはこのパックが1番良かったです!

• ゆ  う  り  .

ゆ う り .@rai_cosume買ってみました🌸💖

• bell_v

bell_vコメント失礼します☺︎ 洗顔は毎日されてますか?

• ☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎

☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎@bell_vコメントありがとうございます(*´˘`*)♥はい。朝はぬるま湯で洗顔しているだけですが夜はロゼットで毎日洗顔しています。

• まめ

まめとても参考になりました!!✨ おでこの白ニキビにも効きますか??

• ☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎

☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎@shiny_beauty_c64mコメントありがとうございます(o_ _)o 肌質によって効果は変わってしまうかも知れませんがraiの顎、鼻周りの白ニキビには効きました。おでこも白ニキビなら一緒かな?

• まめ

まめ丁寧にありがとうございます!! 今度、使ってみます(´∀`)

• #生田絵梨花

#生田絵梨花成る程‼️ 私は乾燥しすぎたまま、パックつけてて、 ヒリヒリするから使うのやめようか悩んでました。 化粧水つけてからまた実践してみます!

• ☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎

☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎@fabulous_blush_87kぜひ、試してみてください。

• #生田絵梨花

#生田絵梨花私は青使ってます!

• #生田絵梨花

#生田絵梨花洗顔は何使ってますか?

• ☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎

☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎@fabulous_blush_87kロゼットの荒性肌を主に使っています。詳しくは洗顔の投稿をあげていますのでそちらをご覧下さい。

• 赤坂

赤坂コメント失礼します。 ニキビ跡も消えるですか?!

• ☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎

☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎@supreme_beauty_q83gコメントありがとうございます(*´˘`*)♥ 私は顎と頬にニキビ跡があるのですが頬のニキビ跡が無くなりました!他のスキンケアグッズも使用しているので確実にルルルンのおかげかは分かりません(o_ _)o

• いそべ

いそべニキビ肌だとパック使うのに躊躇してしまうんですよね…‪( ;ᯅ; )‬ ニキビ跡消えるんですか?! 買ってみようかな…💭

• ☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎

☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎@isobe_urtコメントありがとうございます。 人によって相性があるので何ともいえませんがraiはニキビ跡が薄くなりました。投稿後に肌がとても荒れている時に使用した場合少し悪化してしまったことがありました。最初は7枚入りをご購入してみてはいかがでしょうか?お役に立てたら幸いです(o_ _)o

• いそべ

いそべ@rai_cosumeたしかに、7枚入りなら試しやすそうですね🙆🏻 最近肌が荒れていて、LIPSで探しまくってます… raiさんの投稿参考になりました! ありがとうございます🙇🏻🙇🏻

• さーさ🦖 ⋆͛

さーさ🦖 ⋆͛初めまして。 何枚入りか教えて頂けませんか?

• ☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎

☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎@ssnaae0121コメントありがとうございます!確か、36枚入りだったと思います😁

• 🐻🍯🍯

🐻🍯🍯今あるんですが、貼り方のコツ(?)や、時間を教えてください!

• ☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎

☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎@fantastic_gloss_l2yfコメントありがとうございます!おでこから顎にかけてゆっくりと密着させながら貼ってました!上からDAISOのシリコンマスクを付けるのがオススメです✨

• 🐻🍯🍯

🐻🍯🍯@rai_cosumeありがとうございます!やってみます!

• なな*°♡

なな*°♡朝もパックしていますか?

• ☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎

☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎@fabulous_make_ilpiコメントありがとうございます!日によりますが大体の日はしていません。

• fantastic_sounds_pome

fantastic_sounds_pomeルルルンやっぱりスゴいですよね〜!

• twinkle_lips_tal

twinkle_lips_talコメント失礼します。 そのパックは薬局など、市販で売っていますか?🤨

• ☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎

☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎@twinkle_lips_talコメントありがとうございます! 市販されていて、薬局やプラザなどの雑貨店などに売られていますよ😁

• twinkle_lips_tal

twinkle_lips_tal@rai_cosume返信ありがとうございます🥰

• haruka❁

haruka❁初めまして☺ 投稿にいいね下さってありがとうございます✨ 私もルルルンのピンクの使いきりの使ってますが良いですよね🥺

• ☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎

☁︎︎𝚛𝚊𝚒︎︎☁︎︎@pink_glow_r7ldコメントありがとうございます🙇‍♀️ ルルンいいですよね!コスパ最強です✨

• haruka❁

haruka❁@rai_cosumeいえいえ✨ ですよね🥺

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20065件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2054件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN