• レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)

キャンメイクのメイクアップ レイヤードルックマスカラ&パーフェクトスタイリストアイズを使った口コミ -💗 一重さん向けKPOPアイドル風メイク 💗

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

💗 一重さん向けKPOPアイドル風メイク 💗 こんばんはれいん(rai)🌧です。 今回は一重さん、奥二重さん向けに考えたKPOPアイドル風ピンクメイクをご紹介したいと思います!!もちろん二重さんにもオススメです✨ 💗 使用したコスメ ・キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.14 アンティークルビー ・キャンメイク レイヤードルックマスカラ 02 ・セザンヌ ニュアンスライナー 20 → インク漏れ?で廃盤になったのかな? 💗 メイクポイント ・2番目のピンクカラーは 一重さん→正面を向いた時目尻に向かって徐々にまぶたからはみ出していくように塗る。 奥二重さん→二重線より少しオーバー目に塗る。 日本語力がない…。伝わったかな?笑 ・2番目のピンクカラーを下まぶたに塗る時、 3番目に塗るカラーとグラデになるような感じに外側に向かうにつれぼかしていく🤍 ・3番目のレッドカラーはくの字を書くように塗る。塗るというよりは引く!! ・上まぶたのラメは少し縦を狭めに塗る。 →横長の長方形みたいな感じです👍 ・目じりにもしっかりラメを乗せて💗 ・まつ毛はしっかり上げる!! →カールキープベースを塗った後に赤みのあるブラウンやモーブ系のマスカラを重ねるとキュート🍬 いかがでしたか? どんな目の方にも似合うピンクメイク。 少しの塗り方の違いで腫れぼったさなんて怖くなくなります🔥 是非お試しくださいね💕 今回の投稿はここまでです。 ありがとうございましたm(_ _)m #キャンメイク #セザンヌ #ピンクメイク #韓国メイク #一重 #奥二重 #マスク盛りメイク

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• クチコミ数:2054件
  • 保存数:15749件
マスカラランキング第37位

繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

• 保存数:11392件
マスカラランキング第29位

極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム

オフするんマスカラ / キャンメイク

オフするんマスカラ

• 保存数:3783件
マスカラランキング第53位

とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

858円
  • 保存数:150377件
パウダーアイシャドウランキング第21位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:83690件
パウダーアイシャドウランキング第25位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

660円
  • 保存数:40404件
パウダーアイシャドウランキング第44位

粉質は結構しっとりしててラメは細かく、仕上がりは結構つやっとしてる感じです。

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• どーる

どーるカラコン教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

• れいん🌧

れいん🌧@doll_meytama全然大丈夫です!是非、買ってみてください(*´˘`*)♡

• どーる

どーる@rai_cosumeありがとうございます!! 返信頂いてたことに気付かず返信まで1ヶ月も空いてしまい申し訳ございません😣💦 とても可愛いので買ってみたいと思います!!

• れいん🌧

れいん🌧@doll_meytamaコメントありがとうございます!! 「チュチュワンデーのベイビーブルー」だったとおもいます🧊

• ひなた 投稿頑張る‼️

ひなた 投稿頑張る‼️やってみたかったんですありがとうございます

• れいん🌧

れいん🌧@pink_rouge_ydxnいえいえ!参考にしてくれたら嬉しいです(*´˘`*)♡

• 𝙎𝙖𝙠𝙪𝙧𝙖

𝙎𝙖𝙠𝙪𝙧𝙖めっちゃかわいいです😭🤍同じアイシャドウを持ってるので参考にします!!

• れいん🌧

れいん🌧@sakura_14ありがとうございます!!ぜひぜひ、試してください✨めっちゃオススメですよ👍

• Aira- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎  ́-🦍

Aira- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ́-🦍すごいわかりやすいです!ありがとうございます!(´▽`)ア!フォローします(*^^*)

• れいん🌧

れいん🌧@shiny_sounds_kyz3いえいえ(*^^*)ありがとうございます😭

• こはこ!

こはこ!塗る順番が分からなくて、良ければ教えてください!!

• こはこ!

こはこ!@rai_cosumeありがとうございます!

• れいん🌧

れいん🌧@kohako_0219コメントありがとうございます! 塗る順番は4枚目の写真 1 左上 2 右上 3 左下 4 右下 です! 分かりずらくてすいません💦

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21037件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3050件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36395件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18178件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1905件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5929件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27268件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2500件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アディクション ザ アイシャドウ パレット

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:2326件
マスカラランキング第1位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

• 保存数:14339件
マスカラランキング第2位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:11774件
マスカラランキング第3位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2110件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67867件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83713件
マスカラランキング第5位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19374件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19837件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54191件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ

• 保存数:9962件
マスカラランキング第9位

思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!!

マスカラのランキングをもっと見る

れいん🌧さんの人気クチコミ

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択