Product thumb

OSAJI HAND CREAM

• OSAJI HAND CREAM/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】 OSAJI HAND CREAMの口コミ「OSAJIハンドクリームOmotesand..」

norinorinori
  • 脂性肌
  • norinorinori

OSAJI ハンドクリーム Omotesando 50g ¥1,100(税込) YouTuberのベルちゃんが「私のバッグの中身」の動画で紹介してて気になったから買ってみた! ↓以下、公式サイトから引用 Muku…無香料です。特に敏感肌の人には、無香料をおすすめしています Ibuki…森林浴のイメージで、スッキリとした香り Sou…ユズ果皮油とオレンジ果皮油を入れ優しい柑橘系の香り Ikoi…フラワリーで、花束に顔を近づけたときのような香り 香りは通常はこの4種類で、ベルちゃんが使ってたのはIkoiなんだけど、表参道ヒルズに店舗が入ってたから行ってみたら、表参道ヒルズ店限定の香りの"Omotesando"って香りが昨日?一昨日?からおくようになったらしくて、気に入ったのでそれにしてみた! "Omotesando"はハンドクリームとボディジェルだけなんだけど、「表参道の木々の香りをイメージしたオリエンタルアロマを感じさせる香り」って説明だったかな? うっすらタイガーバームっぽい香り、、笑 ジェルっぽくて馴染みはすごくいい! 冬場でも私には不足なしって感じだけど、乾燥しやすい人にはどうなんだろ?🤔 #ハンドクリーム #OSAJI #はじめての投稿