• ハンドクリーム/OSAJI/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ハンドクリーム】OSAJI ハンドクリームの口コミ - OSAJI ハンドクリーム Omotesando 50g ¥1,100(税込)

OSAJI ハンドクリーム Omotesando 50g ¥1,100(税込) YouTuberのベルちゃんが「私のバッグの中身」の動画で紹介してて気になったから買ってみた! ↓以下、公式サイトから引用 Muku…無香料です。特に敏感肌の人には、無香料をおすすめしています Ibuki…森林浴のイメージで、スッキリとした香り Sou…ユズ果皮油とオレンジ果皮油を入れ優しい柑橘系の香り Ikoi…フラワリーで、花束に顔を近づけたときのような香り 香りは通常はこの4種類で、ベルちゃんが使ってたのはIkoiなんだけど、表参道ヒルズに店舗が入ってたから行ってみたら、表参道ヒルズ店限定の香りの"Omotesando"って香りが昨日?一昨日?からおくようになったらしくて、気に入ったのでそれにしてみた! "Omotesando"はハンドクリームとボディジェルだけなんだけど、「表参道の木々の香りをイメージしたオリエンタルアロマを感じさせる香り」って説明だったかな? うっすらタイガーバームっぽい香り、、笑 ジェルっぽくて馴染みはすごくいい! 冬場でも私には不足なしって感じだけど、乾燥しやすい人にはどうなんだろ?🤔 #ハンドクリーム #OSAJI #はじめての投稿

おすすめアイテムOSAJI×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハンドクリーム / OSAJI

ハンドクリーム

浸透したらぬるつきもべたつきも一切感じない。だからといって乾燥したりもしない優れもの!

オサジ リトリート ハンド マッサージ セラム / OSAJI

オサジ リトリート ハンド マッサージ セラム

ハンドリフレッシャー / OSAJI

ハンドリフレッシャー

手肌に優しくしてくれるのはイイ!!  すっきりした香りで気持ちもすとんとクリアに

OSAJI×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

パーツボディケアランキング第7位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第8位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第9位

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第10位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

ハンドクリームのランキングをもっと見る

しいまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報OSAJI ハンドクリーム

OSAJI(オサジ)
  • 50g: 1,100円
  • Ibuki
  • Ikoi
  • Muku
  • Sou
顔用クリームと同じ原料を惜しみなく配合した、べたつかない高保湿ハンドクリーム。 ヒアルロン酸を上回る保湿力のシロキクラゲ多糖体を配合。うるおう手を楽しめるハンドクリームです。さらにOSAJIのフェイシャルクリームで配合している成分を使用し、リッチなハンドクリームに仕上げました。 オフィスワークの方にもおすすめのべたつかない使い心地です。
日東電化工業
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム
成分
(旧)水、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、オクタカプリル酸ポリグリセリル-6、スフィンゴモナスエキス、シロキクラゲ多糖体、ジグリセリン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、t-ブタノール、乳酸桿菌/ダイコン根発酵液 (新)水、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、オクタカプリル酸ポリグリセリル-6、スフィンゴモナス培養エキス、シロキクラゲ多糖体、ジグリセリン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、t-ブタノール、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル ※商品の品質向上のため、一部成分を変更いたします。お香り・使用感などは特に変更はございません。 IBUKI ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、ウイキョウ果実油、ティーツリー葉油、エンピツビャクシン油 SOU オレンジ果皮油、ユズ果皮油、ローマカミツレ花油、ティーツリー葉油 IKOI オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローマカミツレ花油、ウイキョウ果実油、ティーツリー葉油、チムスジギス花油

2024年04月19日(Fri)