• FEMME オードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FEMME オードトワレ|ZARAを使った口コミ 「ZARAの香水です!それぞれ香りの印象と公..」

しいまる
  • 脂性肌
  • しいまる

ZARAの香水です!それぞれ香りの印象と公式からひっぱってきたノートの説明かいてあります *オーキッド オードパルファム とりあえず1番爽やか、仕事の時でもつけられる軽やかさ フレッシュフローラル系オードパルファム ベルガモット、オーキッド、バニラのノート *ワンダーローズ オードトワレ 優雅なお花の香り フルーティでムスキーなオードトワレ。 レッドベリー、ローズ、シダー、バニラ、ムスクのノート *ディープガーデン オードパルファム 塗る前に嗅ぐと爽やかな感じしますが、実際塗ってみるとバニラっぽい甘ーい香りになります トンカビーンズのせいかな? 洋ナシ、チュベローズ、トンカビーンズのノート *FEMME オードトワレ 重めの甘い香り、ムスクの香りもちゃんとする、ブルガリの香水とかにありそう オリエンタル、バニラ ベルガモット、ピオニー、バニラ、トンカビーンズ、サンダルウッド、パチョリ、ムスク *レッドバニラ オードトワレ レッドバニラという名前から想像するより全然爽やか バニラの香りはそんなにしないかも フルーティ、スウィート ペア、ブラックカラント、アイリス、バニラ、プラリネ、パチョリ、トンカビーンズ *ライトリーブルーム オードパルファム イメージ摘みたてのお花の香り 爽やかな青っぽい香り、ロレアルパリのボタニカルのヘアオイル系の香り 1番好き ロータスフラワー、ピオニー、ムスクのノート 香りに飽きやすいのでわたしが持ってるものは全て10mlのロールオンタイプになります! 毎日香りを変えたいとか、気軽に買ってみたい方におすすめです!1本1000円くらいです

おすすめアイテムZARA×香水(レディース)

オーキッド オードパルファム / ZARA

オーキッド オードパルファム

”初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです”

ワンダーローズ / ZARA

ワンダーローズ

”ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい!”

香水(レディース)

ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) / ZARA

ZARA

”ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎”

ZARA×香水(レディース)の商品をもっと見る

• やまやま

やまやまコメント失礼します💦 ZARAの香水どれを買おうか迷ってるんですけど、香水です!!って感じがあんまりしない、(柔軟剤とかの自然な感じ?の)香りってどれがいいでしょうか? 田舎者の学生で店舗にいけなくて💦 よければ教えていただきたいです!!

• やまやま

やまやま@norinor84567817丁寧な返信どうもありがとうございます!! ライトリーブルームかオーキッドですね!! ぜひ参考にさせてください🤗 本当にありがとうございました✨

• しいまる

しいまる@yamadamaya_ahahahaコメントありがとうございます!!💓 この6種類の中だったら圧倒的にライトリーブルームが1番人と会う時につけてます!変に甘かったり、癖があったりしないので。ただ、ライトリーブルームはお花の香りなので、清潔感を求めててほのかな香りがいいなら、オーキッドだと思います! どちらもそんなに香りが強くないので、顔まわり以外ならどこにつけても失敗はないと思います! こんな感じの返答で大丈夫でしょうか?🥺 あとはやまやまさんの好みによると思うので、他の方の口コミもチェックしてみてください!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

• クリップ数:1982件

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

しいまるさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)