GinaGina 2020年5月号

• Gina 2020年5月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2020年5月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2020年5月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Gina Gina 2020年5月号(雑誌)の口コミ「Gina2020年5月号の付録のUngri..」

しいまる
  • 脂性肌
  • しいまる

Gina 2020年5月号の付録のUngridコラボのアイシャドウ・リップ・マスカラのセットです! 部屋片付けたら1年近くぶりに出てきて、備忘録的に載せます笑 かよこやざきさんがYouTubeに載せてて欲しー!となって買いました ネイルとかアイシャドウパレットとか最近雑誌の付録豪華すぎて欲望が尽きないので、見るたびに「落ち着け自分おんなじよう色もう持ってるだろ!」とか「ほんとに使う?」と自問自答して叱ってます笑 ↓公式から (白パレット左から)サンド・ジンジャー・アプリコットブラウン・タンジェリン(リップ用)の普段使いしやすいブラウンパレットに、カーキのマスカラ (黒パレット左から)シャンパン(クリームタイプ)・ゴールドブラウン・ダークグリーン・ブリックレッド(リップ用)の洒落顔が叶う今パレットに、マスカラはテラコッタ 『Ungrid(アングリッド)』とコラボした「ミニマスカラ入り・オールインワンパレット2daysセット」。目元・口元とマルチに使える4色パレットの中に、ミニマスカラが入ったオリジナルパレットは、これ一つでメイクが完成する優れもの。使いやすいブラウンバージョンと、今っぽいトレンド色バージョンの2セットをご用意しました。持ち運びにも便利なので、いろんなシーンに合わせて気軽にメイクチェンジできるのも魅力です。 #雑誌付録