Dd822385cea91731673e29d7 1579597516 small

ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!ソバナCさん使い始めて..」

♡RiA♡
  • ♡RiA♡

ソバナCさん使い始めてみました🥰💕 最近ちょうど鏡を見て、頬のシミ?そばかす?に気付いてショックを受けていたところにソバナCさんが届きました😍✨ ナイスタイミング❤️ 早速スキンケアの最後に、気になるところにぬりぬり... テクスチャはかために見えて意外と軽め😊 もちろんまだ効果は出ませんが、使用感は良いです😆 ベタベタしないところが好きなんですが、使った後のお肌しっとり💗 ビタミンC誘導体が入っているということで、ヒリヒリしないかな...と不安でしたが、肌が荒れる事もなく良き👍🏻 夜だけ使用ですが、出来れば就寝前が良いらしいです😊 もう歳も歳なので、そばかす予防にもなるこちらは本当に嬉しい限りです😍 今日から毎日使って、効果があればリピしたいスキンケアです☺️💕 #提供_小林製薬 #サヨナラ乾燥肌 #スウォッチ #スキンケア #美容液 #ビタミンC #薬用美白 #ソバナC #クリーム #そばかす そばか

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

SAM'U

PH センシティブクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

♡RiA♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム

2019/10/3
ソバナC
小林製薬
1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】

2021年03月04日(Thu)