ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「☁️目立つ前に!!そばかす対策!!☁️/ど..」

박  마유
  • 박 마유

\☁️目立つ前に!!そばかす対策!!☁️/ どうもー 今回は、小林製薬さんのソバナC そばかす対策クリームを紹介します!! 今回!なんと対策クリームをいただきました!リップスさん・小林製薬さんありがとうございます! 🌿自分的ソバナCの嬉しい所🌿 ①ソバナCは、しっかりと保湿もしてくれる所! ②私は、やろうと思ってもなかなか続かないのですがこれくらいなら毎日出来そうな所! ビタミンC誘導体、ビタミンEが角質層の奥深くまで浸透して、そばかすを防いでくれるみたいです!! ☁️使用方法☁️ ①化粧水や乳液で肌を整える ②クリーム適量を手に取って塗り込む 伸びがいいので部分のケアや、ナイトマスクとしても!! 顔以外にも使えるのがgood!!👍🏻 これから使っていくのが楽しみです!!♡♡♡ 🐣🐥🐤〜〜〜✂︎キリトリ✂︎〜〜〜🐤🐥🐣 最後まで見て下さった方ありがとうございました!次の投稿も良かったら見て下さいー!! #提供_小林製薬 #ソバナC #シミ #そばかす対策

• ほのぼの🐰

ほのぼの🐰 コメント失礼します🙏 元々あるそばかすとかでも 薄くなりますか?😁💗

• 박  마유

박 마유@hoka_0waa_jc3はい!分かりにくい説明ですみませんっ!😱

• ほのぼの🐰

ほのぼの🐰 @paku_1230_1013分かりました!ありがとうございます😭 試してみようと思います!!

• 박  마유

박 마유@hoka_0waa_jc3コメントありがとうございます! うーん、対策クリームとなっているので薄くなっても完全になくなることは無いと思います!! メラニン生成をおさえてくれるみたいです!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますまゆちゃん♡ わたし前までめっちゃ紫外線浴びてたから そばかす?しみ?みたいなのすごくて…💦 今度ヘルプの投稿しようと思ってたから めっちゃ参考になった💓💓 ありがとう⸜🌷︎⸝‍

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013頑張る!!✨

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoうん!いってらっしゃい!!👋🏻 かっこよすぎて意識飛ばないように気をつけてww

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013めっちゃかっこよかったから、 もう1回聴いてくる🏃🏃

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoこちらこそ照れちゃう!w😚 本当にかっこよすぎて、、、はぁー(幸せ)w😇

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013コメントありがとうなんて、嬉しすぎで照れちゃう…(/// ^///) 聴いたよ!!✨ ね!めっちゃかっこよかった……😍😍

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoううん〜こちらこそ〜 コメントありがとう!!💕💕💕 あ、そうだ!新曲聞いた??? ユンギの奴!めっちゃカッコよかったぁーw😇

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

KANEBO

商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム

2019/10/3
ソバナC
小林製薬
1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】

2021年08月04日(Wed)