Dd822385cea91731673e29d7 1579597516 small

ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!おはよう/こんにち/こ..」

テテテテン
  • テテテテン

おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテンです☺️ 前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡ 今回の投稿は、 ☆小林製薬 ソバナC クリーム☆です! #テテテテン_スキンケア 💡商品のポイント(公式HPより)💡 ・ビタミンC誘導体が集中的に角質層のすみずみまでじっくり浸透して、メラニンの生成を抑える ・血行を促進させるビタミンEが配合 ・しみ、そばかすなどを含む肌トラブルを防ぎ、肌の調子を整える ☀️テテテテン的 Good Point☀️ ・しみ、そばかすを作る原因のメラニン生成を抑えられる! ・就寝前にすることで、より角質層まで届く! ・クリームの伸びがよく、ベタつかない! ☔テテテテン的 Bad Point☔ 特になし! こちらは今回、LIPSを通して小林製薬様から頂きました! 本当にありがとうございます😂💓 プレゼント応募初めて当たったのでびっくりでした🤯 届いてからほぼ毎日使ってますが、愛用品になってます🥰 私の肌はしみやそばかすはそんなにない(はず)ですが、中学時代ソフトボールで日焼け止め塗っても意味ない!とか思ってて塗るのサボってたので太陽浴びたい放題でした… つまりまだ表面に現れていない隠れた子たちがわんさかいる可能性がある!!😟 こちらのクリームは塗るだけでしみやそばかすの生成を防いでくれる! そして肌荒れを始めとした肌トラブルも防いで整えてくれる! とても嬉しいですね🥺🥺 スキンケアを大切にする目標をたてたテテテテンには嬉しいお年玉になりました🤗 こちらはスキンケアの最後にクルクルーっと優しく塗ります! 少量でも伸びがよいので、右頬→左頬→鼻の順番で、2周くらいで塗っています!(順番関係ないやつ) 就寝前に塗るとよいとのことなので、寝る前に塗っています! ベタつかないので寝転んでも布団につきにくいのも嬉しい🙆 次の日の朝も肌がしっとりしているように感じます🤗 頬や鼻以外に塗ってもきっといいのだろうなぁ、と思います! 投稿を見ていただきありがとうございました| ᐕ)⁾⁾ 参考になれば嬉しいです🥰 フォローして頂いた方、フォロバしてます💓 (無言フォロバですが許してください😂) #提供_小林製薬  #小林製薬  #スキンケア #ソバナCクリーム  #しみ  #そばかす #サヨナラ乾燥肌

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

テテテテンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム

2019/10/3
ソバナC
小林製薬
1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】

2021年01月23日(Sat)