ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「LIPSさんから頂きました!小林製薬さんの..」

瑠樺
  • 瑠樺

LIPSさんから頂きました! 小林製薬さんの#ソバナCクリーム - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 初めましての方もお久しぶりの方もこんにちは。 どうも玲楼です( *¯ ꒳¯*) 私は昔からそばかすに悩んでいてこれ以上増やしたくないと思っていましたので当たったのがとても嬉しく思ってます❀.(*´▽`*)❀. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #そばかす#シミ の違いは? ~発症する要因~ そばかす⇢遺伝で発症、紫外線で悪化 シミ⇢加齢で発症、紫外線で悪化 ~外観~ そばかす⇢小さい(5mm以下) 細かく左右対称に散らばる シミ⇢大きい(5mm以上) そばかすより数が少ない ~分布~ そばかす⇢鼻から両頬など シミ⇢耳の前やこめかみなど ~症状が出やすい年齢~ そばかす⇢思春期が最もできやすく40代前後まで発症 シミ⇢50代が最もできやすい ~地肌との境界線~ そばかす⇢わかりにくい シミ⇢わかりやすい - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【ソバナCクリームって?】 ・手軽にそばかす予防できる医薬部外品 効果はシミ、そばかすだけでなく肌荒れ。あれ性。あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・ニキビを防ぐ。油性肌。かみそり負けを防ぐ 皮膚をすこやかに保つ。肌を整える。肌を清浄にする。皮膚に潤いを与える。日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ。肌をひきしめる。皮膚を保護する。皮膚の乾燥を防ぐ。 え。これ超万能やん。そりゃあ定価1320円もするよね。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【使い方】 ⒈いつも通りのスキンケア ⒉ソバナCクリームを適量手に取る ⒊気になる部分に塗り込む いつものスキンケアの後にただ塗り込むだけ本当に手軽にそばかす予防できる! 【使い心地】 ・伸びがいい!! ・ベタつかない←これ大事 ・無臭むしろいい匂い 伸びがいいので少量で済みます。20gも入っているのでなかなかなくならないのでは? 私はベタつくのがあまり得意では無いのでベタつかないのはとても嬉しいです! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - まだ届いて2日目なので効果は出ていませんが効果が出たらまたレビューしたいと思います! これ以上そばかすを増やさないよう日焼け止めを塗りソバナCクリームで予防をしていきたいと思います! #提供_小林製薬