Dd822385cea91731673e29d7 1579597516 small

ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!《たった1週間で明らか..」

さにー☀️
  • さにー☀️

《たった1週間で明らかに変わった😳絶対にリピ確定!!優秀クリーム》#スキンケア #シミ #そばかす #しもやけ こんにちは、さにーです☀️ いつもたくさんのいいねやフォロー、クリップありがとうございます🌷 今回は、LIPS様を通じて小林製薬様からいただいた新しいクリームのレビューです。  そばかすと乾燥が気になる、クリーム難民だったので届いた瞬間飛び上がるほど嬉しかったです😆💖 -------------------------------------------------- #小林製薬 薬用 ソバナCクリーム 20g(無着色) オープン価格 -------------------------------------------------- みなさん!3枚目のそばかすチェックシートで当てはまる項目ありませんか?💦 そばかすを予防するにはメラニンの生成を抑えることも大切ですが、紫外線などの刺激で肌を傷つけないことも重要です。メラニンの生成を抑制すると言われる成分を含む、そばかす対策クリーム「ソバナC」は保湿もしっかりできます。 ~処方メカニズム~ ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸)、ビタミンE(血行促進成分)が、角質層の奥深くまで浸透し、そばかすを防ぎます。 なんだか難しい単語がたくさんになってしまいましたが、このソバナCクリームは有効成分と美容エキスのWでそばかすを防いでくれる優秀クリーム✨ 細身のチューブで量の調整がしやすく、クリームなのにベタつかずにサラッとしています。 小林製薬様おすすめの使い方として 気になる部分だけでなく、ナイトマスクとしてとあったので私はスキンケアのいちばん最後に使用しました! また、顔以外にも使えるとあったので寝る前に、しもやけが気になる指にも使用しました。 1週間使用したのですが、、すごい!👏 翌日の化粧ノリはいいし、そばかす予防されていると感じました🤭💓 しもやけも使い始めてからクリームにビタミンEが含まれているからか、肌の調子がいいのを感じました。 顔と指両方に使ったので1週間でもう3分の1ほど使ってしまいましたが、私にすごくあっていたのでまた絶対にリピします!! LIPS様、小林製薬様、素敵なプレゼントありがとうございました🥰 今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊 この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします! 質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾 そして次回の投稿もお楽しみに! 以上、さにーでした☀️Have a nice day🌈 #サヨナラ乾燥肌 #提供_小林製薬 #スウォッチ #最近のスキンケア

• おてもやん🐥

おてもやん🐥そんなすぐに目に見えて効果出るって すごいね!😆💕 私も左頬のシミが気になるから 使ってみたい🥺✨

• さにー☀️

さにー☀️@fabulous_lips_ymf薬用ってすごいなって思った👀 もともとある、シミやそばかすに効くっていうよりはあくまでもできる前の対策としての効果があるみたい✨ でも、薄くなっていったから不思議〜!(私の場合だけど💦) これおすすめ出来るから試してみて!🥺💓

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

PH センシティブクリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

さにー☀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム

2019/10/3
ソバナC
小林製薬
1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】

2021年01月17日(Sun)