Dd822385cea91731673e29d7 1579597516 thumb

ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!**小林製薬ソバナCク..」

りいちゃ🧸フォロー返し中💭
  • りいちゃ🧸フォロー返し中💭

* * 小林製薬 ソバナCクリーム 〈医薬部外品〉 内容量 / 20g * * 【ご使用法】 ①化粧水・乳液等でお肌を整えた後、スキンケアの最後にご使用ください。 (新陳代謝の活発になる就寝時に使うと効果的) ②クリームを適量手に取ります。 ③気になる鼻周りや頬などに優しく塗りこみます。顔全体の使用もOK ④ビタミンC誘導体・ビタミンEが角質層の奥深くまで浸透しそばかすを防ぎます。 * * 【成分について】 ★ビタミンC誘導体 : L-アスコルビン酸・2-グルコシド ★ビタミンE : トコフェロール酢酸エステル ★美容エキス : メマツヨイグサ抽出液・油溶性甘草エキス(2)・海藻エキス(5) ★抗炎症成分 : グリチルレチン酸ステアリル * * 私は生まれつきのそばかすが悩みで、肌荒れしている訳でもないのにそばかすのせいで肌が汚く見える.... シミ予防のクリームは沢山あるのにそばかす用の予防クリームはなんで無いの?ってずっと思っていたのですが、あったんです!!!! * 【使ってみての感想】 まずチューブの口は細めになっていて適量が出しやすい設計になっています。 クリームはとても伸びがよく、みずみずしいテクスチャーでした。 肌に塗ったあともベタベタしないし、スキンケアの邪魔になる事がないので好き嫌いが分かれにくいなと感じました◎ * また、そばかす予防だけでなく、ビタミンCは余分油分を抑える効果があるし、肌のヒリヒリを抑えたり炎症を抑えてくれる成分も入っていたりするのでニキビ予防にも使えるなと思いました!!!! * 今回初めてLIPSを通じて #小林製薬 様より提供を頂きました。ありがとうございます🤝 #提供_小林製薬 #最近のスキンケア #スウォッチ #サヨナラ乾燥肌

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

りいちゃ🧸フォロー返し中💭さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム

2019/10/3
ソバナC
小林製薬
1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】

2020年08月11日(Tue)