Dd822385cea91731673e29d7 1579597516 thumb

ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!小林製薬さんの薬用ソバ..」

まりも
  • まりも

小林製薬さんの薬用ソバナC そばかす対策クリームが当選しました! Lipsさん、小林製薬さん、ありがとうございました🙇‍♀️! 早速使用してみたので、ソバカスとは? ソバナCの効果は?使い方は? などなど、レビューを書かせて頂きます! まずは商品の特徴からです。 ★そばかす対策(メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ)の有効成分ビタミンC誘導体が、集中的に角質層のすみずみまでじっくり浸透! ★血行を促進させるビタミンE 、抗炎症作用のあるグリチルレチン酸ステアリル配合 ★美容エキス配合でお肌をしっとり整えます。 💡そばかすとはどんなもの??💡 要因▶︎▷遺伝で発症、紫外線で悪化 外観▶︎▷小さい(5ミリ以下) 細かく左右対称に散らばる 分布▶︎▷鼻から両頬など 出やすい年齢▶︎▷思春期が最も多い 40台前後まで発症 地肌おの境界線▶︎▷わかりにくい ✏︎使い方✏︎ ▷クリームを適量手にとって塗り込んでください。 ★伸びがとってもいいので気になる部分のケアとしてはもちろん、ナイトマスクとしてもオススメです。(化粧水、乳液などで肌を整えた後に使用してください) ★顔以外にも手、首、デコルテなどにもご使用いただけます。 ここからは使用感レビューを書かせて頂きます。 ★そばかすは紫外線で悪化するので、原理的には夏など紫外線の多い時期に悪化します😭 そばかすができる前に、こちらのクリームで対策をする事で効果が得られると感じました。 ★しっかりとした保湿力があるので、記載の通りナイトマスクとして使用が1番いいですね! 乾燥肌さんにもオススメです! ★匂いはクリームの匂い以外はせず、使いやすいです。 ★結構固めのテクスチャーでした。 💡one pointアドバイス★ エステのお仕事をしてた時に勉強したことなのですが、ビタミンを摂取するために、サプリや果物等を口にするオススメの時間🕰 それは、夜🌛です! ビタミン摂取後は紫外線を浴びてしまうと メラニンを生成してしまいやすくなるんです。 なので日が落ちてからの、夜がオススメです。 就寝時に新陳代謝が活発になるようなので、 ビタミンC誘導体が含まれているソバナCクリームも、こちらをナイトマスクとして使用する&夜にビタミンを果物などからも摂取することでWで効果が得られるのではないでしょうか(^^) ということで、ソバナCクリームはそばかすの 予防として使用するのには適してると思いました! すぐ効果が得られるのではなく、予防するものなので毎日毎日の積み重ねで効果が得られると思います。 私もリピして使い続けていきたいと思います! #サヨナラ乾燥肌 #提供_小林製薬 #最近のスキンケア #そばかす対策 #ソバナC #美白 #保湿

• まりも

まりもどろっぷさん、はじめまして(^^) 記事を投稿するようになってから当選するようになりました! フォロワーさんの人数などよりも記事を投稿する方が当選の確率が上がると思います(^^)

• どろっぷ。

どろっぷ。コメント失礼します! リップス様からの提供ってどうやって貰ったんですか?フォロワー数何人以上とかあるんですかね( ˙꒳​˙ )???

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

まりもさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム

2019/10/3
      ソバナC
      小林製薬
      1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】

2020年09月29日(Tue)