ルルルンルルルンユアーズ アイシートーニングローション

• ルルルンユアーズ アイシートーニングローション/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンユアーズ アイシートーニングローション/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンユアーズ アイシートーニングローション(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!💄毛穴気になる人必見!..」

sacha
  • sacha

💄毛穴気になる人必見!オイリー肌の人はもちろん、乾燥肌の人にも使える拭き取り化粧水☆*。💄 ルルルンユアーズ アイシートーニングローション 180ml ¥2800~¥3780 今ならセルレで ¥750+税 でコットン付きで購入できます!!! 〜凹凸の気にならない、 ふっくらなめらか肌へ〜 最近肌がごわつくし、 女の子dayで吹き出物がポツポツ… たまには拭き取り化粧水でも 使おうかな程度の気まぐれで 買ったこの子が大正解でした👏 洗顔後にボトルをよくふってから、 おまけでついてきたコットンに含ませて お肌になじませます。 ザラつき、ごわつき気になるところは 特に丁寧に◎ そのあとコットンを確認して下さい。 よく見ると汚れがとれてます🙌☆*。 中には角栓がとれてたりして、 使用後コットンを写真とろうか悩みましたが 綺麗なもんじゃないのでやめました。笑 ※注意※ 拭き取り化粧水ですので はがせるパックみたいに ごっそりとれるものではありません。 私は角栓は2つほどとれてました。笑 ルルルンのコットンが 表面が少し加工してあるタイプだったので まさに拭き取り化粧水用✨って 感じでした! こちらはまたあらためて レビューします✍ ★特徴★ ★クレンジングや洗顔で落としきれない 汚れ等や古い角質を除去します。 ★汚れを落として美容成分が 行き渡りやすくし、 普段使っているスキンケアの効果を アップさせます。 ★元気なお肌の事を考えた美容成分が お肌の角質層に浸透し使った後に 皮脂吸着粉末の効果でテカリを抑えて サラリとした質感を持続させます。 ・ローヤルゼリー酸 角質硬化の解消、保湿環境を整える ・プランクトンエキス 余分な皮脂を吸収、Tゾーンのテカリ解消 ・オリーブ葉エキス 肌荒れ防止 Tゾーンテカる、 頬カッサカサな私ですが 乾燥しているところに使っても つっぱりなどは気になりませんでした◎ 乾燥が気になる人は朝晩使うのではなく、 朝だけとか1日1回または 毎日使用ではなく何日かに1回の使用が オススメです☆*。 拭き取りなので、 その後につけるスキンケアが グンッとはいります🙆‍♀️✨ この拭き取り化粧水のあとにパックしたら 肌がやわらかくふわふわして、 あらためて拭き取り化粧水の 大事さを痛感しました。笑 しばらくサボっていてごめんなさい。笑 ストック買いに行きます..・ヾ( ๑´д`๑)ツ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #ルルルンユアーズ #ルルルン #アイシートーニングローション #化粧水 #拭き取り化粧水 #毛穴 #スキンケア #セルレ

おすすめアイテムルルルン×化粧水

ルルルンユアーズ アイシートーニングローション / ルルルン

ルルルンユアーズ アイシートーニングローション

ルルルンローション クリア / ルルルン

ルルルンローション クリア

ルルルンローション モイスト / ルルルン

ルルルンローション モイスト

化粧水

ルルルン×化粧水の商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)セルレが地元ないから羨ましい〜❤️❤️ ルルルンは拭き取り化粧水もいいのね😍✨

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ そうなんだ🥺 私も近所にはないから 店舗数もっと増やして欲しい🤣笑 ルルルンの拭き取り化粧水使って パックしたら◎🙆‍♀️👏☆*。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉お宝発見!だね(。・`ω・´)シャキーン☆

• sacha

sacha@iko_miiKoさん♡ セルレは掘り出し物がたくさんで物欲溢れます🤣🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804 でもたまにハズれの日ない?🤣

• sacha

sacha@iko_miある!!笑 今回はメイクはいまいちでスキンケアが熱かった🤣👏笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804 あるよねー🤣 うちから🚗で1時間近くかかるのにハズれだった日の悲しさったら(・ε・`)チェッ 今回は当たりでよかったねー❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡お買い物上手👏( ˊᵕˋ*)パチパチ なんと3000円引き♥️ セルレは行ったことないからな。 名古屋近辺にあるのかな?

• sacha

sacha@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ 値段調べてたら安いところは ¥2800もあったんで追加しときました🤣 ネットで検索すると色々でてきていまいちわかりません😱 名古屋にはなさそうですね😨

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿さーちゃん❤ セルレって、そんなにお買い得なお値段に成るんだね😳!! 角栓が2個取れただけでも凄い効果だと思う❣️❣️。 欲しくなってきた〜😂。 セルレは一時間位掛かるからまだ行ったこと無いけど、さーちゃんとは割と近くに住んでいるのかな🤔。どこかですれ違ってるかも🤣。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ セルレ安いよね😍❤️ お得だよー👏 またコットンもよかったよ😊 あとで載せるね😘 1時間なら結構かかっちゃうね💦 私は近所にはないけど、 職場ならわりと近くにセルレあるから 仕事帰りに寄ることが多いよ🤣 すれ違ってるかな😂? ゆきさんに会いたいよん(* ノω゚)σ♥(∩ω゚ *)

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@toto0804職場から近いのは良いね😘💕💕。 仕事帰りの楽しみが増える〜😍😍😍。 私もさーちゃんに会いたいな❤️🧡💛。 綺麗で緊張するかも😍💕。 実物のあたし見たら、この人じゃない!と驚くよ😂。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィセルレないー。 探したら1番近くてアウトレットチ───(´-ω-`)───ン いつか行きたいなぁ。 出張の時に探してみよう(`✧∀✧´)キラーン! さーちゃん⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ全然お話し違うけど、たまに登場するバラは、Francfrancだよね??うちにもあるのー!!ぱぱすけとゆーくんがきのこきのこ言うщ(゚皿゚#щ)ウガー

• sacha

sacha@qsayakaqさやちゃん♡ 出張はよくあるんですか?🐰 テレテレさやちゃんが可愛いです(灬º﹃º灬)♡笑 正解です♡うちの玄関です。笑 さやちゃんとおそろいなら大事にしなきゃ!(* ノω゚)σ♥(∩ω゚ *) キノコ!?!? キノコに見えますかね🤣🤣🤣 男性の目にはキノコにうつるのでしょうか…爆笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦これってパックで有名なルルルンのやつなのー??🥺 拭き取りたい🤩 角栓取りたいー😍 そしてセルレにも行きたい🥺✨

• sacha

sacha@shiyu_jeしゆさん♡ そうなの^^♡ パックで有名なルルルンがネットで 販売してた拭き取り化粧水みたい✨ セルレ行くと物欲とまらないよね…笑

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒セルレ、近くにないよー🐼💦 でも、この化粧水よくいいって紹介されてる‼️ 毛穴と戦ってるわたしにはぴったりなのになぁ~

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ 残念ですね(´•ω•̥`) 意外といいですよ😍♡ 追加購入してきました🤣

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンユアーズ アイシートーニングローション