MACのハイライトはライトスカペードを使ってる人多いかも? ダブルグリームはギラっとしてて鼻筋に入れるとスッと立体感でる✨ シェーディングカラーは赤みを抑えたトープカラーのオメガ! 赤みがないので使いやすい。アイシャドウにも使える。 マルチな2色が入ったパレット、是非チェックしてみてほしい🙌🏻 持ち運びしやすいサイズ感なので旅行などにもおすすめだよ🌸
もっと見るおすすめアイテムReal Techniques×メイクブラシ
Real Techniques Blush Brush |
| チクチクしたり、痛かったりが一切ない♡毛が柔らかいので、ふんわりチークを入れられる♡ | 詳細を見る | ||
Real Techniques Everyday Essentials |
| メイクブラシ初心者さん・メイクスポンジ初心者さんで、 何買ったら良いかわからない~という方にぴったりなセットだと思います♡ | 詳細を見る | ||
Real Techniques Makeup Setting Brush |
| 柔らかい毛質で色もドバッとつかずにふんわりした仕上がりに♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムe.l.f. Cosmetics×パウダーハイライト
e.l.f. Cosmetics ベイクドハイライター | 820円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第112位 | ワンコインで買える!すごく自然なツヤ感…というより濡れ感!肌をいきいきと、ものすごく綺麗に♡ | 詳細を見る | |
e.l.f. Cosmetics ベイクド ハイライター & ブラッシュ |
| 細かいラメが沢山!パール感がとても強くブラシで乗せただけで顔の印象が変わる♡ | 詳細を見る | |||
e.l.f. Cosmetics ベークドハイライター&ブロンザー |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第74位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第102位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第97位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第168位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第193位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第153位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |
emaさんの人気クチコミ
【なにを使っても治らなかったニキビ肌を落ち着かせた上にコスパ💮な化粧水】を紹介致します!やっとやっと紹介できる、、、嬉しいです😢前回の『本当にニキビを治したいあなたへ』という投稿で、常に大きくて赤いニキビばかりできていた私の肌を改善させた【4...
- 2018.10.19
今年のmacのクリスマスコフレの購入品です。リップは手の甲の一番下が購入したアイムグリスニングというカラーです。単色で使うのは使いにくいかな、、、?と思ったのですが、他のリップカラーに重ねると深みが増して、手持ちのもので色々なカラーを作れるも...
- 2017.11.10
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウの限定色サンフレアです。届いて開けた瞬間にやけました、、、、写真でも動画でも伝わらなくて悔しいです💭ラメがざっくざくでオレンジが強いかなあと思っていたのですが、目に塗ってみるとそこまで強いこともなくて、...
- 2017.11.06
こちらはiharbで買えるものになりますが、とっても綺麗なハイライトです。スウォッチ動画の上は指で1度塗り、下はブラシで1度塗りです。(ブラシはこちらもiharbで購入できるrealtechniquesのsettingbrushハイライト入れ...
- 2017.11.02
カラーは715のいちばん濃いお色。スウォッチしている2枚目のお写真が実際の色味に1番近いです。手の甲上が1度塗り、下が3度塗りです。唇に塗ると少し赤味が加わって更に秋冬っぽいメイクの主役となるようなカラーになってくれます。私はがっつりベタ塗り...
- 2017.11.02
約1年ぶりの投稿なってしまいましたが、2018年もたくさんお気に入りのコスメがあるのでLIPS再開しました😊今回は私が【ニキビ】に特に悩んでいた時期から私史上最高なお肌になれたまで(まだまだですが)をお話しします。改善されていった時に使用して...
- 2018.10.17