• ellips MILK SHAKEHAIRREPEA/ellips/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ellips MILK SHAKEHAIRREPEA/ellips/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)

ellips ellips MILK SHAKEHAIRREPEAの口コミ - #ellips MILK SHAKEHAIRREPEA

#ellips MILK SHAKEHAIRREPEA #洗い流さないトリートメント#スプレータイプ #ヤフー バリの大人気ヘアトリートメントエリップスのNEWアイテム! 振ってスプレーするだけのお手軽ヘアコンディショナー! 【ellipsミルクシェイク ヘアリペア】 110ml ¥795 (ヤフー) ◎ダメージヘアを集中リペア! ◎保湿プロテイン(乳タンパク質&小麦タンパク質)+プロビタミンB5配合! ◎髪を柔らかくしてほのかな香りが持続します! ◎パサパサした傷んだ髪に潤いや栄養を与えてくれます! ◯枝毛が多い→枝毛予防 ◯切れ毛が多い→切れ毛予防 ◯髪の毛がよく抜ける→抜け毛予防 ◯髪がからまりやすい→サラサラ 【使用法】 ①シャンプーの後、タオルドライします! ②本品をよく振って10〜15cm離してスプレーし、髪になじませ乾かします!(温風→冷風でキューティクルを閉じ込めます)   ※乾燥した髪の毛にも使用可能! ⚠️液体が2層に分離しているため、使用前には必ずよく振ってから使用! 【 全成分 】 アクア、ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー、pareth-12 C12-14、 シクロテトラシロキサン、メチルパラベン、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、安息香酸、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、C12-15アルキルベンゾエート、ジメチコノール、ジメチコンクロスポリマー、塩化ナトリウム、コカミドDEA、グリセリン、ペグ8、香料、セトリモニウムクロリド、イソプロピルアルコール、加水分解コムギタンパク、加水分解コムギデンプン、ソルビン酸カリウム、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、パンテノール、クエン酸、硝酸マグネシウム、塩化マグネシウム、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、ベンゾフェノン4、加水分解乳タンパク質、ブチレングリコール 【使用感】 甘い香りがして混ぜると甘さが増す感じがします! スプレータイプなので手がそこまでべとべとにならなくて便利です! ドライヤー時に🧤をしてるのですごい楽です! ふわっと香りが続きコスパ的にこっちの方がカプセルタイプよりもいいと思いますが香り的にはオレンジが好きです! 乾いた髪でも濡れた髪でも使えて便利! 艶っつやの髪になります! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• しゆ❄

しゆ❄へぇ~って思って読んでたけど最後の言葉でやっぱオレンジ気になる!!🤣 買わなくちゃー!

• honey

honey@shiyu_jeうん、なんか気になるでしょ🤣サーシャもまだ投稿してないけどよかったよ❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党スプレータイプのコンディショナーいいね🎵 ここのオイルが良かったから 買ってみよう

• honey

honey@colorful_cosme_x5nおはよ❤️えっ!私なんか最後に行ったの半年以上前だよ笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal私も白髪染めセルフだよ💦月2の美容院は無理

• honey

honey@colorful_cosme_x5n私も髪染めセルフやしかっとせーへん、してもいいけど🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalヘアオイルないとダメ🙅🆖⤵️白髪染め月2回も するから💦

• honey

honey@colorful_cosme_x5nヘアオイルは何種類か買うタイプ🤣

• honey

honey@colorful_cosme_x5nellipsの香りが好きなら好きだよ❤️濃いめだよ😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀どう?髪綺麗になった⁉️ ellipsやミランダやら忙しいね💦 どくは健康的な生活リズムで健康に気を配った食事をしていて髪も肌も綺麗だと想像しているよ。

honey@dashimaki_うん😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalもうすぐしゆも、🥕体験すると思うべな💨 どんな感想言うか楽しみ🎵

• honey

honey@dashimaki_にんじん🥕恐るべしいい香り❤️🤤

🌀だしまき🌀@chanelgal私も🥕

• honey

honey@dashimaki_人によるかな、私はにんじん🥕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそうなん⁉️ミランダ好評かと思たで。 ellipsより自然な香りって。

• honey

honey@dashimaki_もう途中までできてるけどミランダが揃ってないし微妙やで、エリップス以外はあまりみんな興味ないみたい、使用した人は結構ミランダは酷評やねん、だから迷ってる、香りの好き嫌いやしな😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalその三種類の比較投稿しよう🎵

• honey

honey@dashimaki_髪はellipsとsashaが今のところ好き、まだ投稿しとらんけど、ミランダまだよくわからん🤔

• honey

honey@chanelgalカラーしまくりやからまだ投稿してへんけど🤔

honey@dashimaki_髪はオイルないとあかん、

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇CHANELちゃんこんばんは! えー!知らなかったよ スプレータイプあるんだね ⸜❤︎⸝‍yahooだね探してみる!! *( 'ω' )و二層とか良さそう!!

• honey

honey@irohappyおはよ❤️ 散歩中🚶‍♀️ うん、あるよ、何人か投稿してて気になってたやつ❤️

ヘアミルクランキング

ヘアミルクランキング第2位

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第3位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格

ヘアミルクランキング第7位

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

ヘアミルクランキング第8位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第9位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

ヘアミルクランキング第10位

こちらを付けてからドライヤーで乾かしてみたら、しっとり纏まりました☀️

ヘアミルクのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ