Dd822385cea91731673e29d7 1579597516 thumb

ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「少し遅いですが💧明けましておめでとうござい..」

モモらぞ🍑
  • モモらぞ🍑

少し遅いですが💧 明けましておめでとうございます!⛩🌅 どうも!モモらぞ🍑です! 今回は、#小林製薬 さんの#ソバナCクリーム に、当選しました!! ありがとうございます🙏💗 ではでは START⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ソバナCクリームは、そばかすを予防し、そばかすを目立たなくしてくれる優れものです⭐️ ここで少し、そばかすチェックをしたいと思います! 🔹🔸🔹 🔹🔸🔹 🔹🔸🔹 🔹🔸🔹 ✔︎ 細かくて散らばっている ︎✔︎ 左右対称にある ✔︎鼻から両頬にかけて分布している ✔︎地肌との境界線が分からない 🔹🔸🔹 🔹🔸🔹 🔹🔸🔹 🔹🔸🔹 この4つの中の1つでも当てはまれば、それはそばかすです。 このクリームは、そばかすを予防し、そばかすを目立たなくしてくれる成分が入っています! 成分は、ビタミンC誘導体とビタミンEです! この2つの成分が、角質層の奥まで浸透し、そばかすを防いでくれます! 使い方は、クリームを適量とり、肌に塗り込んでください。 また、化粧水や乳液などで、肌を整えた後に使ってください。※就寝前に塗るとより効果的だそうです!! このクリームを使って、そばかすを消し去りたいと思います!笑 以上モモらぞ🍑でした! #提供_小林製薬

• Umi

Umi何日くらいで効果でてきましたか?

• モモらぞ🍑

モモらぞ🍑@umi161028人によって差はありますが、1ヶ月以内には効果を感じられました! あれ?少し薄くなった?っとそんな感じです。 完全に消えはしませんが、使う前に比べると全然違いました!

• モモらぞ🍑

モモらぞ🍑@fantastic_blush_ytz3ヶ月ほど経つと、ほとんど見分けがつかなくなるようになりました!

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

センテリアン24

マデカクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

モモらぞ🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム

2019/10/3
ソバナC
小林製薬
1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】

2020年08月13日(Thu)