Dd822385cea91731673e29d7 1579597516 thumb

ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「🌸そばかす予防🌸こんにちわ〜🍠👓です🌸あり..」

裕奈🍠👓
  • 裕奈🍠👓

🌸そばかす予防🌸 こんにちわ〜🍠👓です🌸ありがたい事に… ソバナᏟいただきました…❗ありがたい… そばかすにしか効かないのかなって思ってたら… 🌸メラニンの成分を抑え、しみ、そばかすを防ぐ💮 🌸肌荒れ、あせも、しもやけ、ひび、あかぎれ、にきびを防ぐ💮 もうここまででもすごい…にきび予防にもそばかす予防にも使わせていただいてます しかし…まだあります❗ 🌸油性肌、カミソリ負けを防ぐ、皮ふをすこやかに保つ。 🌸肌を整える、肌を清浄にする、皮ふにうるおいをあたえる、日焼け、雪焼け後のほてりを防ぐ、肌を引き締める、皮ふを保護する、皮ふの乾燥を防ぐ ↑これ書かれていたものです… 強い…すごい…強靭、無敵、最強じゃん… 届いてすぐにニキビがよくできる部分に塗りました…あと鼻と頬にも… そして伸びがすっごくいいんです…出してすぐの時は数回分しかないんだろうな…って思ったらちょっとで顔ほぼぬれちゃうんです❗救世主か… そばかす予防には何も持っていなかったので今度からソバナᏟを使わせていただきます❗ これは感謝です…感謝感謝…お店で見かけたら買いますね… ここまで見てくださりありがとうございました🍠👓でした🌸 #提供_小林製薬 様

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

裕奈🍠👓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム

2019/10/3
ソバナC
小林製薬
1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】

2020年09月28日(Mon)