Dd822385cea91731673e29d7 1579597516 thumb

ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「毎日手軽にそばかす予防💊未来の自分のために..」

𝕋𝔸ℂ𝕆
  • 𝕋𝔸ℂ𝕆

毎日手軽にそばかす予防💊未来の自分のために🌈できる前に防ぐ!そばかす対策クリームレポです☀️ 💊小林製薬 ソバナCクリーム ¥オープン価格 (だいたい1000円ちょっとのお店が多いです!) 小林製薬さんから頂きました😘 保湿クリームにも使えるこってりもっちりしたテクスチャー🍯 なので伸びも良く、感想が気になるこの季節にぴったり💗 ビタミンC誘導体が角質層まで浸透してメラニンの生成を抑えてくれるみたい! 嬉しいことに美容エキス配合🧪なのでスキンケアにもばっちり🥳 私は化粧水→美容液→ソバナC→尊馬油の順番で使ってます♩ まだ使って数日しか経ってないので、目に見える変化はありませんが、また変化が見られたら追記にて報告します💗 変化が出たらまた評価したいと思います! #提供_小林製薬 #小林製薬 #ソバナC

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

ニベア ソフト スキンケアクリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

VT Cosmetics

商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム

2019/10/3
ソバナC
小林製薬
1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】

2020年09月19日(Sat)