Dd822385cea91731673e29d7 1579597516 thumb

ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!こんばんは!無事インフ..」

はる🐾フォロバしてます
  • はる🐾フォロバしてます

こんばんは! 無事インフルエンザも肺炎も終わりに向かって通常運転になりました!はるです! 今回はLIPSさんを通じて小林製薬さんから 「ソバナCクリーム」を頂きましたのでご紹介します🎁 初めての当選ですよ……嬉しい……(じわじわ) こちらはそばかす対策クリームということで、そばかす対策のみならず保湿機能も兼ね備えた万能クリームです ✨以下、ソバナCの特徴です✨ Point1.🎈 そばかす対策の有効成分ビタミンC誘導体が集中的に角質層のすみずみまでじっくり浸透! そばかす原因であるメラニン生成を抑えます。 Point2.🎈 血行を促進させるビタミンE、抗炎症作用のあるグリチルレチン酸ステアリル配合です Point3.🎈 美容エキス配合でお肌をしっとり整えます です🎈 私も腕にそばかすがあるのですが、そばかすってなかなか消えませんよね こちらの商品、ビタミンC誘導体も成分に含まれているので美白効果も期待できます! 私のような敏感肌でも安心して使える 一石二鳥の万能クリーム、「ソバナCクリーム」のご紹介でした🐾 #提供_小林製薬

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

はる🐾フォロバしてますさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム

2019/10/3
ソバナC
小林製薬
1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】

2020年08月11日(Tue)