• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【エリクシールの乳液を徹底比較】エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク他、2商品を比べてみました!「おはよう/こんにち/こ..」

テテテテン
  • テテテテン

おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテンです☺️ 前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡ 今回の投稿は、 ☆#エリクシールルフレ #バランシングおしろいミルクC ☆です! #テテテテン_ケア用品 💡商品のポイント(公式HPより)💡 ・下地がいらない朝用乳液 ・おしろい効果(テカリ・毛穴を自然にカバーしながら透明感をアップ) ・スキンケア処方(皮脂と水分のバランスを整える) ・トーンアップ効果(くすみ・色ムラを自然にカバー。ほんのり色づき、透明感をアップ) ・SPF50+、pa++++ ・クレンジング不要 ☀️テテテテン的 Good Point☀️ ・乳液なのに下地なしでメイクに入れる! ・おしろい効果とトーンアップ効果で、自然にカバーしてくれる! ・乳液なのにSPF値、pa値が高くてしっかりしている! ・クレンジング不要で肌に優しい! ☔テテテテン的 Bad Point☔ ・水分バランスが整っていないと乾いてしまう… 以前投稿したおしろいミルクの保湿バージョン! 販売から数ヶ月経ち、いろんな方の投稿を見て買ってみました! 保湿しつつ、自然にカバーしてくれるなんて… 朝は保湿重視の私にはもってこいの商品です🥺💓 おしろい効果とスキンケア処方はそのままに、トーンアップ効果が加えられました! 保湿、カバータイプだからなのかな、手の甲に余った分を顔の気になる部分に広げようとすると結構乾いてる😟 私の手の甲に水分も皮脂もないからなんでしょうけど、既存タイプではそうならなかったので…💦 顔は化粧水や美容液を塗っていて水分たっぷりなので全然問題なく伸ばすことができます! クリームはベージュ味が強く、比較的肌に近い色味になっているかな、と思います! だからファンデを使わない日にオススメなのか…🤔!! ファンデ使わないのも肌に優しいけど、単品使用ならクレンジング不要で普段の洗顔料だけで落とせるなんて…素敵🥺 そして日焼け止め効果も入っている! それぞれ最高値なのかしら、乳液なのに高いのはびっくり🤯 一応、既存タイプの #バランシングおしろいミルク との比較もしてみました!(2枚目) どちらも少量で伸びがよく、伸びすぎて腕まで伸ばしました笑 おしろいミルクのほうは白っぽいクリームなのでツヤっと明るく、おしろいミルクCのほうは毛穴などをほんのりカバーしてほんのり明るくなってる感じがします✨ どちらもツヤ玉ができるのが感じますが、ツヤ玉という観点では既存タイプのおしろいミルクのほうが実感するかもです🤔 でもどちらも好きです🥰 ほんとに手放せないスキンケア🥰🥰 これが販売終了とかになったら泣いてしまうレベル😂 投稿を見ていただきありがとうございました| ᐕ)⁾⁾ 参考になれば嬉しいです🥰 気になった方、無言フォロー失礼します🙏 フォローして頂いた方、気になった方限定でフォロバしてます💓 (無言フォロバですが許してください😂) #乳液  #朝用乳液  #ファーストエイジングケア  #比較

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

白潤 薬用美白乳液

• クリップ数:12013件

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

テテテテンさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)