Dd822385cea91731673e29d7 1579597516 thumb

ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭LIPSさんを通..」

🍑ぴーち🍑
  • 🍑ぴーち🍑

こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ LIPSさんを通して小林製薬さんからソバナCクリームを頂きました!!ありがとうございます!! 実は5日ほど前に頂いたのですがテスト期間だったので投稿するのが遅れてしまいました… まずソバナCの効能を紹介していきます! メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。肌荒れ。あれ性。あせも、しもやけ、ひび、あかぎれ、にきびを防ぐ。油性肌。かみそり負けを防ぐ。皮ふをすこやかに保つ。肌を整える。肌を清浄にする。皮ふにうるおいを与える。日焼け、雪焼け後のほてりを防ぐ。肌を引きしめる。皮ふを保護する。皮ふの乾燥を防ぐ。 凄くないですか!?!?一本でこれだけ出来ちゃうんですよ!!! 使用方法は 夜のスキンケアの1番最後に気になるところに塗る!これだけです! 内容量20g しかもMADE IN JAPAN ! 安心安全の商品だと思います!! これはそばかすに効きそう…保湿力は私的には完璧です!肌にあいました! 少量でも伸びがいいのでコスパは良さそうです! 値段は850〜って感じです。調べたところ公式ではオープン価格と書いてあって詳しい値段が出ていなかったのでAmazonや楽天、Yahoo!ショッピングの値段を参考にしました。 しみ、そばかすもう出来てるからもう遅いとか思わずに、これから出来てしまうかもしれないしみ、そばかすに対策しましょう🙌 本当は比較画像出したかったんですけど、顔の写真をアップで撮るとどうしてもぼやけてはっきり撮れないんです…アイメイクの写真を撮りたくても色が全くわからないとか、頬の写真撮りたくてもぼやけちゃうとか…皆さん綺麗に目の写真とか載せてるのでもしよかったら撮り方のコツとかおすすめのアプリとか教えてください😭 #提供_小林製薬#ソバナC 他の投稿はこちらから ↓ ↓ #ぴーちの投稿

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🍑ぴーち🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム

2019/10/3
ソバナC
小林製薬
1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】

2020年09月28日(Mon)