ミノンアミノモイスト モイストチャージ ミルク

• アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!【✨乾燥肌向け乳液✨】..」

夜🌃
  • 夜🌃

【✨乾燥肌向け乳液✨】 今回は、前回紹介したミノンシリーズの《乾燥肌》向けのものを紹介します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《ミノン アミノモイスト モイストチャージミルク》 伸びが良く、すっと肌に馴染んで潤いを閉じ込める乳液です。 💓その1・コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません。 💓その2・乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 本当に乾燥してるときに使用しています。 これを使っておけばわたしはその日は大丈夫! 乾燥で粉吹いてしまったり、皮向けしたりもしません。 ですが、やはりこちらもベタベタはしないので本当にすごい〜◎ 肌の内側に潤いを閉じ込めている感じがぴったりくる。 気になった方はぜひ♡ 最後まで読んでくれて、ありがとうございます😊 #サヨナラ乾燥肌 #乾燥肌 敏感肌 #乾燥肌 乳液 #minon

おすすめアイテムミノン×乳液

アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”乾燥もしないし、肌への浸透が早いし、ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

• クリップ数:2047件
アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

夜🌃さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
伸びがよく、すっと肌になじんでうるおい閉じ込める乳液 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 乳液部門乳液ランキング第2位
  • 100g
水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ミツロウ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキルグルコシド、フェノキシエタノール、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、ジメチコノール、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒスチジン、タウリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、フェニルアラニン、水添レシチン、アルギニン、プロリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na

2020年07月07日(Tue)