5fcbd4d95675eae76481ad9f 1563557158 thumb

SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス

• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水)の口コミ「先日、SUQQUへお迎えに行ってきた時に、..」

gaho《コメ返お休み中🙏》
  • イエベ 春
  • gaho《コメ返お休み中🙏》

先日、SUQQUへお迎えに行ってきた時に、#SK-II(#エスケーツー)のお姉さんに声をかけられ、肌診断を促されるまま、肌診断して頂きました。 (ヒマだったのかな?という感じ💦) 年齢を言うとたいそう驚かれましたが、まぁ、社交辞令というか、お仕事というか。 そんな感じだと思います( -᷄ ω -᷅ ) ただ、正直にうれしかったですよ⁉️⁉️ そしてSK-IIの荒れたら、、、という怖さ?というか申し訳なさから『敏感肌なので💦』と正直にいうも 『あら!敏感肌さんのほうがいいのよ〜!有村架純ちゃんなんかね?アトピー肌でね??なんたらかんたら、、、❤』 と始まり。 結局、#肌診断 して頂きました。 『顔面の左右半分、どちらが気になる?』 と聞かれ。 どちらも、、、だったので、 『汚いと思うほうを調べて頂けますか?』 とお願いしました。 『右かな〜』 ということでまぁるい機械をガポッとはめられ、診断。 結果は、、、。 肌年齢はマイナス6歳、、、。 全体のスコアは73%、、、。 正直、しょんぼりしてしまいました💦 スキンケア、がんばってたつもりだったので。 普段も10歳以上若く見られるので、、、。 マイナス10歳以上いくだろうとか勝手に思ってしまいまして。 (ただ、噂によると最大でマイナス10歳までしか出ないとか?それって本当?) ショック。 ダメですね〜。 スキンケア見直しですね。 ダメダメだ。 診断後には、拭き取り化粧水と化粧水の#サンプル を頂きました! (なんと、ボトル!) 使ったことないので、コットンに浸して頂いた#フェイシャルトリートメントエッセンス を顔ではなく首になじませました。 肌に合わなければ、弱い首ならなんらかのトラブルが起こるだろうと。 ちょっとにおいがね、気になりましたね。 いまは、肌がちょっと揺らいでいるので、まだ使っておりませんが、万全になったら使わせて頂こうと思ってます。 SK-IIさん、声をかけてくださってありがとうございます。 #エスケーツー #フェイシャルトリートメントエッセンス #拭き取り化粧水 #肌診断 #サンプル #gahoエスケーツー備忘録

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

• coco

cocoいやじゅうぶん若いから〜( ´艸`)💕SK-IIは納豆の香りに感じたよ🤔私は荒れなかったけどこれだけだと水分が足りなくて潤ってないわ〜って思った🙋‍♀️

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@coco2945 なんのにおいかわからんかったけど、くさかったわ😂😂😂しかも、残るかんじで💦少量しかつけられないな💦一応使いだしたけど、わたし的には今のとこ好感度は高め‼️他のも併用してるからなんとも、、、だけど🤔

• ゆき❅*°

ゆき❅*°診断してきたんだね〜🥰 わたし-4才だったよ? 聞くと機械の当て方とかで診断結果もバラバラとか💦あくまでも参考程度が良さそうよ✨ 匂いはわたし平気だったけど苦手だとつらいやつなのかもね(--;)

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@yukincosnow なんだ〜テキトーなのか💨💨💨なら心配しない🤭🤭🤭 においがね、なーんかきらいなんだ🥺🥺🥺よくわからんけど、、、なーんかね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxx発酵の匂いなんだろね😅

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@yukincosnow 納豆とかチーズは大好物なのにー🤔🤔

ゆき❅*°@gahoxxxまた、別物だよね〜🤔

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxヨダレの匂いだよ🤣

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@fantastic_perfume_7qq オェェェェェ;'.・ .○| ̄|_

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)SK2の肌診断受けてみたいけど怖い😫 絶対プラス出す自信があります🙋

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@aixxo_pinkプラスって出るんかしら⁉️⁉️⁉️なんだか出ないようになってる仕組みなきがしますが、、、(お客様を怒らせないための、、、って勝手な想像💦) ぜひ行ってみてください❤でも、あまりあてにしないでいいと聞いたから、、、❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉マイナス6歳いいと思うんだけどなぁ?🤔 ショックなのはそれだけ毎日努力してるって事だよね💦 やってもらった事ないけど、肌年齢ならがほちゃんより私の方が絶対年上だわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@iko_mi そーなの😭😭お母さんが教えてくれて、小学生のころから化粧水とか使ってて、スキンケアだけはしっかりしてたの笑笑笑🤣今まで散々お金使ってきたのに〜💦(最近はプチプラ、、、)イコちゃんもSK-II行ってきて😢😢😢(←仲間を増やす)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx そうだったんだ💡 教えてくれるお母さんステキだね❤ やだやだー50歳とか言われそうー チ───(´-ω-`)───ン

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@iko_miないわー🤣🤣🤣🤣🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡SK-IIの肌診断、近くのショッピングモールでやってて予約券もらったのに待ち時間が長くてそのまま帰ってきちゃった記憶があるんだけど、やればよかった💦 その頃はSHISEIDOやったばかりだったからな😂 すごいサンプルだね!口を揃えてクサイって言うから気になるわ( *^艸^)

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@sappechan0614 なんかわからんけど、変なにおいがする〜😖😖😖😖😖😖😖なんのにおいだこれ💦

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)ううん〜じゅーぶん若いよ💓💓💓 てか有村架純ちゃんアトピーなんちゃらって、、 営業すごいね🤣

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@lavender_non 営業トークがすごい‼️有村架純トークをしゃべりながら『ささ、座って座って』的なね😂😂😂‼️もう促されるままよ😂😂😂‼️‼️

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》肌年齢-6歳で落ち込んでるとか贅沢だo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!私、怖くてしたことないけど、プラスで出る自信あるチ───(´-ω-`)───ン

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@orange_make_vsk ぬはスキンケア今頑張り始めたところだから、今から頑張って肌診断してもらえばいいの🤗💕💕わたしなんて10代からスキンケア必死でしてる😭😭😭

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸え、十分やん! マイナス7歳でも😍 実年齢より下だもの😍😍😍😍

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@xxx3z9xxx いや、勝手にさ、マイナス15歳‼️とか普通に出るもんだと思い込んでたよね🤣🤣🤣自意識過剰すぎて泣けた🤣🤣🤣‼️‼️‼️実年齢より上に出たら、、、諭吉スキンケアを買います😂😂😂笑笑笑

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫贅沢な事言ってるわ〜😏

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@fantastic_perfume_7qq なにが贅沢だよ😫😫😫マイナス15歳とか出るとか思うじゃん😫😫😫‼️

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxえ、思わね〜💦 マイナス5歳肌で普通に嬉しかったよ私←謙虚なもので🤣

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@fantastic_perfume_7qq ん、、、昨夜使ってみたけど、思いがけず、ヒリヒリもせず。すべすべな感じで良かった、、、。マニョとどう違う感じ???

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxわからん🤣‼️ うわさでは即効性に違いだとか。 私はローションよりも拭き取りが良いと感じたからなぁ🤔 SK-IIじゃリピ出来ないし、買うならまたマニョだな〜

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行私もSK-IIで肌診断してもらおうかなぁ… こないだ違うとこでしたら、肌年齢でないんよね…😢 肌診断してサンプルもらえないかしら(せこいww しかし、-6歳ってすごいよ‼️✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐最高値がマイナス10歳みたいだよ❤️ gahoちゃんこの結果はとても良い方だと思うよ✨バランスよくて、マイナス6歳だから❤️ 私なんてボロクソな結果で、何もしてない(スキンケア面倒系)先輩は結果良くて、めちゃ落ち込んだもの😭

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん🤗💕💕 まじか😮😮😮本当に最高がマイナス10歳なのか💦じゃあ喜ぶべきなのかなー( -᷄ ω -᷅ )💦マイナス10歳が良かったな💦笑 ディオちゃんあんなに丁寧にディオールでスキンケアしてるのに???なんでや???🤔🤔🤔

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@gahoxxxでしょ?? しかもそのとき、肌荒れとか不調感じてないときだったから、余計にショックでそれを機会にスキンケア見直したよ😅 肌年齢って大切だもんね~🤗 gahoちゃんはスキンケア合ってるんだと思うよ✨今のままで大丈夫💕

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@twinkle_sounds_eicr そーなのか、、、🤔🤔🤔🤔🤔ありがと❤ディオちゃんでも見直しとか、、、😮😮😮💦 いちお、昨日の夜からSK-II使わせてもらったんだけど、かぶれることもなく、なんなら調子は良さげ!もしかしたらやけど、わたしに合ってるのかも??ちょっとこの化粧水お高いけど一度考えてみる❤

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》gahoちゃん、マイナス6才のスコア70%以上って、かなり良い人なんでないかい?😲 まぁ、10代の頃からスキンケア頑張ってたなら期待しちゃう気持ちもわかるが😭 エラいよね‼️‼️‼️ 私なんて一昨年まで夏はがんがん日焼けしてたよ💦

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@issa いっちゃんの日焼けは旦那さんのプールのせい🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑 でもBAさん、マイナス10歳とか出ますよ〜言うてた😭😭😭スキンケア大好きなのに、、、切なかった〜😭😭😭

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@gahoxxxそーだよ!! プール三昧のせいだよ😭 私これのサンプル使ったけど、良さがわかんなかった人🙋💦 だいじょーぶ💪(´・_・`💪) お手入れちゃんとしてるから、もっと年とってからだよ‼️ これから先にマイナス10才になるよ、きっと‼️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストいや十二分に凄いんだけど、、、!!!!! オラに若さをわけてくれ!!!!

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@komarinkuruこりく幼いって言われてたじゃん🤩🤩🤩👍逆にうらやましかーーーーー。オラにも若さをわけてくれ!!!!心から思ふ。これ使って若くなってやる。

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦マイナス6歳でショックか…🤔 あたし結果でても誰にも言えなくなりそうやん🤣

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@shiyu_jeいや、マイナス10歳とか普通に出るって言われたもん😭😭😭💦ショック、、、💦普通は年相応ですよ〜とか言われたら喜ぶけど😭😭😭💦行ってきて‼️‼️‼️笑笑笑

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@gahoxxxこれって有料?無料?

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@shiyu_jeぜんぜん無料❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なんでよ~マイナス6歳、上等やんかいさー💨 だってその器具マイナス10歳までなんでしょ⁉️ プラスやったら見直さなあかんかもしれんけど、マイナスよ~?どこまで若くならはるん💨 サンプル?ボトルまでおみや持たせてくれて良かったね☺️私もいってこよー、サンプル欲しい🎵

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@dashimaki_いや、嘘かも分からんねん💦そういう噂があるよ、って聞いただけ💦 15歳は若くなりたい🤣🤣🤣‼️‼️💕笑笑笑 図々しいけど🤣🤣🤣‼️‼️ 結構ドバッと出るボトルやから気をつけてね💦そしたらすぐなくなっちゃうわ💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxx15歳って‼️‼️‼️ 中三よ⁉️ 欲張りさん😀

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@dashimaki_計算ミス🤣🤣🤣💨笑笑笑

• 白さや🐰

白さや🐰マイナス6歳でがっかりとは❕✨ きっとお若いのでしょうね💓 私も年代間違えられることが多いので、年相応みたいに言われることがあると結構まじで落ち込みます 笑笑

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@shirosaya白さや🐰さん、コメントありがとうございます❤ 違うんですよ、こういうのって若く出るもんでしょ?っていう勝手な思いもあったんですよ😂💦スキンケアも好きだし❤ 普段も15歳くらいは若く見られるので、ショックだったんですよ〜😂💦同じですね❤💦

• 白さや🐰

白さや🐰@gahoxxx15はすごすぎます‼️さすがに私は無理だー笑🤣 真実を知る勇気がないです……笑 ほんとにお若いんですね✨✨ はー、若返りたい、脳みそはそのままで、身体だけ‼️

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@shirosayaたぶん、アホなんですよ行動が🤣🤣🤣‼️‼️そこが見た目年齢を下げてるのかな、と💦 わたしもです❤脳みそがそのままで、身体だけ若返りたいです〜❤❤❤

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
    化粧水のランキングをもっと見る

gaho《コメ返お休み中🙏》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水
    2015/7/21(最新発売日: 2019/5/10)
    SK-II(エスケーツー)