• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)

クイスクイス デビルズトリックの口コミ - #クイスクイス デビルズトリック紫

#クイスクイス デビルズトリック紫 #短期間セルフカラー #カラートリートメント 以前のデビルズトリック投稿でムラムラになってしまいまだ職場には注意されてませんが念のため一時的ではありますが気持ち暗めになるかと思いまたデビルズトリックを使用しました! こないだブラックをしたので注意点わかっていたのですがまた素手でやってしまいました! しかし今回はちょっとやり方を変えてみました! 前回のキラーブラックはムラになってしまい日が経つごとに金髪と緑が混ざっていたので失敗です! 🐾特徴🐾 【クイスクイス デビルズトリック】 ムーンヴァイオレット シャルドネの香り      ¥264 (shop in) 2個 🐾使用法🐾 ◎乾いた髪をよくとかし、そのままたっぷりぬります! ⚠️今回はお湯を伸ばすために少しずつ加えながらやりました! ◎目の粗いブラシでなじませて待つこと5分! ◎しっかり洗い流したらあとは普通にシャンプー🧴&トリートメントをします! ◎セミロングなら一回に一袋! ◎髪が長い方、量が多い方は2袋! (裏面記載情報) 🐾使用感🐾 前回は、乾いた髪にトリートメントをするためのびが悪く、トリートメントを買いに行きましたが今回は2袋でなんとかできました! 少々ムラにはなっていますが、乾いた髪にはのびにくいクリームなので少しずつお湯を足すことで伸びはよかったです! あと、また間違えて素手で使用しましたが皮膚の汚れはすぐにシャンプーをしたので落ちましたが、爪の中は若干まだ黒いです! 香りは、グレープの香りです、シャルドネの香りは嗅いだことありますがまたなんか微妙にちがう気がします! 今回もムラになってしまい、持続性はないので一時的に気軽にカラーを楽しみたい方にはいいと思います! before→afterあります! ちょっとキラーブラックがとれてきてビフォーはなんか変な髪の色になっています! アフターのカラーはムラがなければ私的にありなカラーです! 元が今回は変な色からなのであまり参考にならないかもですが暗い髪にしたらこんな感じになるのかという温かい目で見てもらえたらと思います! タオルや衣類に色落ちはしていません! カラートリートメントは一時的なんで暗色カラーにまた目覚めたので普通にヘアカラー剤を買いに行こうとおもいます! セルフカラーセットとヘアカラー剤できれいな色に染まるといいですが、とりあえずセルフカラー派なので美容院は特に考えていません! (after写真はシャンプー後のコンディショナー忘れてました😅) 最後まで見て頂きありがとうございました😊

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党仕事頑張ってるのね 髪の色うるさいとこあるからね また素手でやっちゃった🤣 綺麗に染まって良かったね

• honey

honey@colorful_cosme_x5nでも髪の毛もう少しダークにしたい、以前使用したやつ買おうと思っているよ、ビューティーンのネイビーブルー❣️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal地毛なんです‼️と言えば~🤣たまに色も変わる病気なんですって

• honey

honey@colorful_cosme_x5nそれがだいぶ前に作った下書き分で今また緑っぽい🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀黒すぎることもなく自然な暗さになってるよ☺️ どく、偉いぞ😃頑張って続けてるんやね。 仕事のために髪の色まで気を配って前向きやね。これからは、手袋しいやー🧤

• honey

honey@dashimaki_それが米津玄師のような髪色にまたなってきている、何色しても金箔からの髪色は緑色っぽくなる! 手袋する!頑張る🤔買いに行かないと!

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕髪長いと染めるの大変だよね⁉️ 私もわりと長いけど毎度セルフで 挫折しそうになる😅 ネルちゃんいい感じのヴァイオレット 派手すぎなくてきれいに染まってるよ💖🌈 手袋🧤しようね😺

• honey

honey@colorful_make_dgxiそれがこれは少し前に撮ったやつで新しくカラー剤買いにいくよ、今は緑色🤣 手袋🧤なぜか忘れるんだよ、トリートメントやからかなー笑

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆CHANELさん❤️ これ!クイスクイスのトリートメント、 良いですよね!👍🏻✨ 色付くのうらやましい😍❤️ 当たり前のようだけど、 以前黒髪にレッド系試したけど 何にも色変わりませんでした〜😂💦

• honey

honey@pink_perfume_og49色は付くけれどもやはり、取れるのが早い、1日目のアフターの写真だけど3日くらいしたらムラが目立ってきて緑色🤣 またカラー剤買いに行ってきます🏃‍♀️

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕今、緑色?今度は何色に染めるの😆 ネルちゃん髪かなり長いね💕

• honey

honey@colorful_make_dgxi切るんが1番早いよね😚 たぶんネイビーかな🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgalおぉ長いね🥰 一時期抜け毛が気になって ちょっと髪切ったら枝毛と さよならできたよ🤣 ネイビーいいね😊👍

• honey

honey@colorful_make_dgxiん?たぶんネイビーブルーだよ、ビューティーンの! それかサイオスのピンクベージュ! 赤系は染まりやすいからたぶんネイビーブルーかなー😉 胸下まであるよー😌最近切れ毛少なくなったよ!

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第4位

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第5位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

サイオス

ヘアカラーランキング第7位

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第8位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

ビューティーン

メイクアップカラー

ヘアカラーランキング第9位

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラーランキング第10位

ヘアカラーのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

クイスクイス(QuisQuis)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 セルフヘアカラー部門3位LIPSベストコスメ2022 セルフヘアカラー部門3位
  • 25g: 264円
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
  • アロハオレンジ(限定色)
  • キャプテンターコイズ
  • サーフィンオレンジ
  • スウィートピンク
  • スパイシーレッド
  • ターコイズブルーアッシュ
  • ハイカラグリーン ~抹茶ラテの香り~
  • ビターブラウン
  • ボカログリーン
  • マジカルミルキー
  • マーメイドブルー
  • ムーンヴァイオレット
  • ワイルドレッド
傷んだ髪ほどよく染まるヘアカラートリートメントで、“常色"はずれの映え発色! 素手で簡単5分、イオンカラーでツヤさら髪色チェンジ! 約1週間でもとの髪色に戻るから、流行カラーも気軽に試せます。 カラー剤とは思えないフルーツなどの香りで、カラーリング中も楽しめます♪ ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって個人差があります。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①5分で髪色チェンジ!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素を傷んだ髪に多い-のイオンとくっつけるから発色キレイ♪ 素手でOK! シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤさら髪に変身 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に! ※頭皮につけないようにご注意ください。 ※素手で塗布したあとはすぐに石けんで手を洗ってください。
石澤研究所
2003/8/1(最新発売日: 2024/2/21)
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
成分
<キャプテンターコイズ> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、酸化チタン、塩基性青99、HC青15、HC青16、黄203、水酸化Na、水酸化Al、エタノール、BG、香料 <キャンディピンク> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <マーメイドブルー> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、HC青2、HC青16、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <ワイルドレッド> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性赤51、塩基性橙31、HC赤3、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <ムーンヴァイオレット> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、HC青2、塩基性青9、HC青15、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <キラーブラック> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性青99、塩基性茶16、紫401、塩基性赤76、塩基性黄57、HC黄4、HC青2、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <マジカルミルキー> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <サーフィンオレンジ> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、エチドロン酸、乳酸、HC黄2、塩基性橙31、塩基性黄87、水酸化Na、BG、香料

2024年03月19日(Tue)

カラー選択