• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)

クイスクイス デビルズトリックの口コミ - カラートリートメント どうも、仮姫です🧸❤︎

❤︎❤︎ カラートリートメント ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カラートリートメントで染めてみた 𓃗𓂅 ˒˒ 2枚目:使ったカラートリートメント 3枚目:髪色変化 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はいつも以上に自己満な投稿なので雑談みたくゆるく見ていただければ幸いです(笑)! 最近ずっとアッシュ系の色味をいれていたため、色抜けしたあとの髪色は黄色味が強く残っていたのですが!わたしはどうしても赤系の髪色にしたくて!というのも、わたしの推しくんが赤髪にしていたので自担とおそろいの髪色にしたかったのです(ᐡ т ̫ т ᐡ)💖笑笑 (現在の推しくんは暗めの赤茶という感じ)(暗めの色もお顔を引き立たせていて天才)(急にヲタク感) でもいざ赤系の髪色にしよう!と思って美容院行っても、元が黄色味強い髪なのですぐ抜けてしまって😭💧 ブリーチはしたくなかったので根気強く週1ぐらいで美容院でカラーしに行っていたのですが(笑)経済的にも髪の負担的にもよろしくないな?!と気づき、カラートリートメントで髪を染めてみました🥰✌🏻 今回使用したのは 『クイスクイス デビルズトリック』のWild RedとCandy Pinkというカラーです( ◜௰◝ )❤︎ この2つを混ぜて乾いた髪にぬって、くしで梳かして、シャワーキャップを被って10分程放置しておきました! ※ 多分ブロッキングとかしてぬった方が綺麗に染まると思うのですが、わたしはずぼらマンなので適当にぬりました。 また、素手でOKと書かれているのでわたしは素手でいきましたが、爪に入り込むと中々色が取れないので気になる方は手袋あった方がいいです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 流した後は普通にシャンプー&トリートメントをして乾かすのですが、すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...! 元の髪色がそこまで明るい訳ではなかったので正直ここまで染まってくれると思っていませんでした(笑)大大大満足です( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )💖💖 一袋¥240+taxとお手頃だし、セルフで染めた経験が無い上にずぼらで適当な私でも綺麗に染まったのでかなり簡単にイメチェンが叶うと思います( ⌯᷄௰⌯᷅ )❕ このカラートリートメントは一週間持つそうです❤︎ ただ、わたしは一週間経つ前に追いカラートリートメントをしてしまったので4日後までの画像しかないのですが(バカ) かなり色持ちがいいなと感じました🤔! カラーを長持ちさせるシャンプーを使っていましたが、それでも結構赤味が残ってる方だと思ったので一週間じゃ元に戻りきらないかも?と思いましたo( >_< )o ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ とっても簡単に綺麗に色が入ったので、他の色も試してみたいなと思います👶🏻✌🏻 気になった方は是非試してみてください❤︎ それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #トリートメント #カラートリートメント #ヘアケア #セルフヘアカラー #セルフカラー #推しくん とおそろい❤︎笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

• Karen_

Karen_初コメ失礼します! 仮姫さんの髪色いつもとても素敵なのですが、4ヶ月前の雑談という投稿の時の髪色は、どのように注文されましたか?教えて頂きたいです。(今回の投稿と違うことを言ってしまいすみません...新しい投稿の方が答えていただけると思い...)

• 仮姫

仮姫@pink_perfume_df84初コメありがとうございます...❤︎ あの時はオリーブアッシュでお願いしていました꒡ ̫ ꒡!そしてお気遣いありがとうございます😭💖投稿に関連していない質問でも全然大丈夫ですのでお気軽にコメントしてください( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )!

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛可愛い…😍💕 髪色もお顔も可愛いです…(*´-`) やっぱり美人さんだった💭

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@56tapi_いえいえ‼︎💕こんな美貌とても憧れます(? (文あってるかな)

• 仮姫

仮姫@sparkle_blush_xit치오리さま♡ わわわ!お優しい言葉ありがとうございます😭💦💓恐縮でふがとっても嬉しいです...( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )!

• きぃ

きぃ学校の長期休暇の間だけ染めるとかはできそうですか、、、? 一週間でどのくらいまで戻るのか教えてほしいです!

• 仮姫

仮姫@shiny_cosme_w4teきぃさま♡ 申し訳ないのですが4日後までしか経過を見ていなくて、一週間でどれくらい落ちるかはお答えしかねますが夏休みぐらい長い休みでしたら問題無いと思います!👶🏻

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 仮姫

仮姫@lipsjpいつもお世話になっております❤︎ 掲載して頂いて大丈夫なのでよろしくお願いいたします🥰❕

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。仮姫~💓 久しぶり!しばらくこんにちは出来なくてごめんね💦 髪色もすっごく可愛いけど、お顔もお人形さんみたいですごく可愛い!( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. すっごく、仮姫に似合ってる髪色だと思うっ!💓💞

• 仮姫

仮姫@rinri_625_rinriりんり久しぶり😭💖 全然...!忙しいのにコメントありがとうねo(TωT)oお人形さんみたいなんて嬉しすぎて...似合う似合わないとか考えずに勢いで染めちゃったから似合うって言ってもらえてよかった😣❤️

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第4位

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第5位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

サイオス

ヘアカラーランキング第7位

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第8位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

ビューティーン

メイクアップカラー

ヘアカラーランキング第9位

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラーランキング第10位

ヘアカラーのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

クイスクイス(QuisQuis)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 セルフヘアカラー部門3位LIPSベストコスメ2022 セルフヘアカラー部門3位
  • 25g: 264円
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
  • アロハオレンジ(限定色)
  • キャプテンターコイズ
  • サーフィンオレンジ
  • スウィートピンク
  • スパイシーレッド
  • ターコイズブルーアッシュ
  • ハイカラグリーン ~抹茶ラテの香り~
  • ビターブラウン
  • ボカログリーン
  • マジカルミルキー
  • マーメイドブルー
  • ムーンヴァイオレット
  • ワイルドレッド
傷んだ髪ほどよく染まるヘアカラートリートメントで、“常色"はずれの映え発色! 素手で簡単5分、イオンカラーでツヤさら髪色チェンジ! 約1週間でもとの髪色に戻るから、流行カラーも気軽に試せます。 カラー剤とは思えないフルーツなどの香りで、カラーリング中も楽しめます♪ ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって個人差があります。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①5分で髪色チェンジ!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素を傷んだ髪に多い-のイオンとくっつけるから発色キレイ♪ 素手でOK! シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤさら髪に変身 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に! ※頭皮につけないようにご注意ください。 ※素手で塗布したあとはすぐに石けんで手を洗ってください。
石澤研究所
2003/8/1(最新発売日: 2024/2/21)
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
成分
<キャプテンターコイズ> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、酸化チタン、塩基性青99、HC青15、HC青16、黄203、水酸化Na、水酸化Al、エタノール、BG、香料 <キャンディピンク> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <マーメイドブルー> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、HC青2、HC青16、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <ワイルドレッド> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性赤51、塩基性橙31、HC赤3、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <ムーンヴァイオレット> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、HC青2、塩基性青9、HC青15、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <キラーブラック> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性青99、塩基性茶16、紫401、塩基性赤76、塩基性黄57、HC黄4、HC青2、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <マジカルミルキー> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <サーフィンオレンジ> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、エチドロン酸、乳酸、HC黄2、塩基性橙31、塩基性黄87、水酸化Na、BG、香料

2024年03月19日(Tue)

カラー選択