456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「❤︎❤︎カラートリートメント❤︎❤︎┈┈┈..」

仮姫
  • 仮姫

❤︎❤︎ カラートリートメント ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カラートリートメントで染めてみた 𓃗𓂅 ˒˒ 2枚目:使ったカラートリートメント 3枚目:髪色変化 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はいつも以上に自己満な投稿なので雑談みたくゆるく見ていただければ幸いです(笑)! 最近ずっとアッシュ系の色味をいれていたため、色抜けしたあとの髪色は黄色味が強く残っていたのですが!わたしはどうしても赤系の髪色にしたくて!というのも、わたしの推しくんが赤髪にしていたので自担とおそろいの髪色にしたかったのです(ᐡ т ̫ т ᐡ)💖笑笑 (現在の推しくんは暗めの赤茶という感じ)(暗めの色もお顔を引き立たせていて天才)(急にヲタク感) でもいざ赤系の髪色にしよう!と思って美容院行っても、元が黄色味強い髪なのですぐ抜けてしまって😭💧 ブリーチはしたくなかったので根気強く週1ぐらいで美容院でカラーしに行っていたのですが(笑)経済的にも髪の負担的にもよろしくないな?!と気づき、カラートリートメントで髪を染めてみました🥰✌🏻 今回使用したのは 『クイスクイス デビルズトリック』のWild RedとCandy Pinkというカラーです( ◜௰◝ )❤︎ この2つを混ぜて乾いた髪にぬって、くしで梳かして、シャワーキャップを被って10分程放置しておきました! ※ 多分ブロッキングとかしてぬった方が綺麗に染まると思うのですが、わたしはずぼらマンなので適当にぬりました。 また、素手でOKと書かれているのでわたしは素手でいきましたが、爪に入り込むと中々色が取れないので気になる方は手袋あった方がいいです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 流した後は普通にシャンプー&トリートメントをして乾かすのですが、すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...! 元の髪色がそこまで明るい訳ではなかったので正直ここまで染まってくれると思っていませんでした(笑)大大大満足です( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )💖💖 一袋¥240+taxとお手頃だし、セルフで染めた経験が無い上にずぼらで適当な私でも綺麗に染まったのでかなり簡単にイメチェンが叶うと思います( ⌯᷄௰⌯᷅ )❕ このカラートリートメントは一週間持つそうです❤︎ ただ、わたしは一週間経つ前に追いカラートリートメントをしてしまったので4日後までの画像しかないのですが(バカ) かなり色持ちがいいなと感じました🤔! カラーを長持ちさせるシャンプーを使っていましたが、それでも結構赤味が残ってる方だと思ったので一週間じゃ元に戻りきらないかも?と思いましたo( >_< )o ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ とっても簡単に綺麗に色が入ったので、他の色も試してみたいなと思います👶🏻✌🏻 気になった方は是非試してみてください❤︎ それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #トリートメント #カラートリートメント #ヘアケア #セルフヘアカラー #セルフカラー #推しくん とおそろい❤︎笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

• LIPS公式アカウント

• 仮姫

仮姫@lipsjpいつもお世話になっております❤︎ 掲載して頂いて大丈夫なのでよろしくお願いいたします🥰❕

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98乃木坂山下美月ちゃんぽいんで山下美月メイク💄やって欲しいです

• 仮姫

仮姫@twinkle_sounds_h98山下美月ちゃん可愛いですよね🥺💖物真似メイクが苦手なので似るか分からないのですが試してみます...!リクエストありがとうございます❤︎

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98絶対似ます

• む

綾瀬はるかみがすごい…美人…かわいい…

• 仮姫

仮姫@ooannむさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 綾瀬はるかちゃんなんてとんでもないですが嬉しいです(ᐡ т ̫ т ᐡ)優しいお言葉ありがとうございます🥺💓

• む

@56tapi_とても美人で目の保養です✨ 応援してますᐠ ♥︎ ᐟ

• しらたま

しらたま コメント失礼します╰(‘ω’ )╯三 赤系の色いいですよね〜!わたしも今度赤系にしようと思ってますヽ( ˙▽˙ )ノ! いつも同じような色にしてしまうのでたまには赤にしようかなって思ってます(っ´ω`c) そして密かにいつもみてるんですけど仮姫様可愛すぎてほんと憧れです!ほんとかわいいです....。 これからも密かに見させて頂きますね(っ´ω`c)笑

• 仮姫

仮姫@shiny_sounds_u6sしらたまさま♡ 結構赤は発色が良くて綺麗に入ってくれるので大満足でした( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )私もいつも同じような色入れてしまうので新鮮な気持ちになりました❤︎しらたまさまも赤になったらおそろいですね...🥰(笑) 憧れなんてお言葉私には勿体ないですがそう言って頂けてとっても嬉しいです(ᐡ т ̫ т ᐡ)💕いつも見て下さってくれている方からコメント頂けて幸せです❤︎これからもよろしくお願いします🥺❕

• m

mいつも参考にさせてもらってます!三枚目の1番下の自撮りに使ってるカラコン良ければ教えて頂きたいです( ; ; )♡

• 仮姫

仮姫@iiiimoemさま♡ 参考にして頂けて嬉しいです🥺💖使用しているカラコンはバンビシリーズのミルクベージュです🥛!

• まる◎

まる◎仮姫さん🥺 いつも投稿見させていただいています♡ 投稿とは関係ないのですが、目頭は何かで描いているのでしょうか…。 もし描いているのならばなにで描いてるか教えて下さい(><)

• 仮姫

仮姫@maru_124まるさま♡ 投稿見て頂いてありがとうございます😣💖目頭は何も書いてないんです...お役に立てず申し訳ございません(T_T)💦

• colorful_make_6ld

colorful_make_6ldはじめまして😃 綺麗ですね😆 何袋使ったのか教えて欲しいです❤️

• 仮姫

仮姫@colorful_make_6ldはじめまして❤︎ 赤一袋とピンク2/3くらい使用しました🥰❕

• りんり

りんり仮姫~💓 久しぶり!しばらくこんにちは出来なくてごめんね💦 髪色もすっごく可愛いけど、お顔もお人形さんみたいですごく可愛い!( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. すっごく、仮姫に似合ってる髪色だと思うっ!💓💞

• 仮姫

仮姫@rinri_625_rinriりんり久しぶり😭💖 全然...!忙しいのにコメントありがとうねo(TωT)oお人形さんみたいなんて嬉しすぎて...似合う似合わないとか考えずに勢いで染めちゃったから似合うって言ってもらえてよかった😣❤️

• 瑠璃

瑠璃4日後の色天才的に可愛いですね!!😭❤ 高校卒業したら染めたいです!!

• 仮姫

仮姫@ruri_ruri_瑠璃さま♡ 私も少し色落ちしてきた頃の色が一番お気に入りでした🥺💖是非試してみてくださいね❤︎

• shiny_beauty_7ylk

shiny_beauty_7ylk染めたあとって髪の毛傷みますか??

• 仮姫

仮姫@shiny_beauty_7ylkお返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 カラートリートメントなので傷まなかったです!トリートメント効果で逆にさらさらになりました🥰

• 颯:每日投稿🥀⋆

颯:每日投稿🥀⋆個人的に4日目がどストライクです、はい。一生推し続けます。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 仮姫

仮姫@sota_0203まきちゃん?!?🥺 わ〜コメント返せてなくてごめんね😭😭しかもお久しぶりだあ😭😭どストライクなんてありがとう(ᐡ т ̫ т ᐡ)💓まだまきちゃんの推しでいられたことが奇跡すぎます...‪( ・᷄・᷅ )‬💧💖

• 颯:每日投稿🥀⋆

颯:每日投稿🥀⋆@56tapi_そうでございます、、!!😳 いいよ!?気にしないで!?!?🙌今度姫ちゃんのお名前を投稿でだします、、内容は秘密で🤐‪‪❤︎‬

• 仮姫

仮姫@sota_0203まきちゃん相変わらずのお優しさで😭💓💓えっ!!嬉しい!!内容気になる楽しみにしてます🥺💖

• Karen_

Karen_初コメ失礼します! 仮姫さんの髪色いつもとても素敵なのですが、4ヶ月前の雑談という投稿の時の髪色は、どのように注文されましたか?教えて頂きたいです。(今回の投稿と違うことを言ってしまいすみません...新しい投稿の方が答えていただけると思い...)

• 仮姫

仮姫@pink_perfume_df84初コメありがとうございます...❤︎ あの時はオリーブアッシュでお願いしていました꒡ ̫ ꒡!そしてお気遣いありがとうございます😭💖投稿に関連していない質問でも全然大丈夫ですのでお気軽にコメントしてください( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )!

• RIKO🐈

RIKO🐈可愛い〜! お似合いです❢ (≧▽≦)❤(ӦvӦ。)

• 仮姫

仮姫@supreme_beauty_nq3103いちごさま♡ わ〜!!そんな事言って頂けて嬉しいですありがとうございます😭💖💖

• RIKO🐈

RIKO🐈@56tapi_いや、世界一可愛い!

• なる

なるいつも参考にさせて頂いてます(*^^*) 左のお写真が西野七瀬ちゃんにそっくりでとても可愛いです♥️ 私もこんな髪色にしてみようかなと思ってます〜!

• 仮姫

仮姫@naruru_naaなるさま♡ わ〜!参考にして頂けてるなんて!嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖西野七瀬ちゃんにそっくりなんて恐縮ですがとっても嬉しいです...! 赤系の髪色とっても可愛かったので是非なるさまもしてみてください🥰❕

• 莉菜

莉菜欅坂の渡辺梨加ちゃんに似てる!!かわいい〜!!!

• 仮姫

仮姫@fresh_lips_y7hl莉菜さま♡ べりかちゃんですか...!ええ!べりかちゃんのお顔とっても可愛くて好きなので、恐縮ですが嬉しいです🥺💖💖

• メレンゲ

メレンゲコメント失礼します🙇‍♂️ 3番目の髪色どタイプでめちゃくちゃ 可愛いです!!♡ 3番目の巻き方はどのようにされますか?? あと髪の毛はすいてらっしゃいますか?? 質問多くてすみません💦

• 仮姫

仮姫@twinkle_2020メレンゲさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 褒めて頂けて嬉しいです❤︎私も色落ちしてきたお色の方が好みでした🥺💖(笑)巻き方は、毛先を全部内巻きにワンカールしてから、髪の毛を上と下で半分にざっくり分けて下の髪をゆるくウェーブ巻き、上の髪を外巻きに巻いてます!分かりにくかったら申し訳ございませんo(TωT)o前はすいてもらってましたが今はすいてないです!❤︎

• めい

めいめちゃくちゃ可愛い色でやってみたくなりました‼4日後の色に寄せたいので聞くのですが、染める前の元の色を教えてくださいませんか、

• 仮姫

仮姫@shiny_sounds_qc2お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 ぜひぜひ試してみてください♡!染める前の色は画像の通りです🥰かなり色落ちした状態から染めたのですが、カラートリートメントする前の色はアッシュ系で染めてました🥺💧

• 치오리🥛

치오리🥛可愛い…😍💕 髪色もお顔も可愛いです…(*´-`) やっぱり美人さんだった💭

• 仮姫

仮姫@sparkle_blush_xit치오리さま♡ わわわ!お優しい言葉ありがとうございます😭💦💓恐縮でふがとっても嬉しいです...( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )!

• 치오리🥛

치오리🥛@56tapi_いえいえ‼︎💕こんな美貌とても憧れます(? (文あってるかな)

• ふーか

ふーかはじめまして!これは服についたりはしませんか?🥺💭

• 仮姫

仮姫@fuuka_121_ふーかさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 乾かした後ということですかね?ちゃんと乾かせば服についたりとか色落ちしたりとかはなかったです🙆🏻‍♀️💓

• ✨ΥUI✨

✨ΥUI✨これ休校中にやりたくて探したんですけど、 茶色がなく、黒、赤、ピンク、緑、青、紫しかなかったです。 どこで買いましたか?💦

• 仮姫

仮姫@coral_beauty_k7iYUIさま♡ 茶色はもともとないですよ!私が使用したのは赤とピンクです🥺

• ✨ΥUI✨

✨ΥUI✨@56tapi_え、そうなんですか! この投稿の商品張り付けてあるところを押すと 茶色(ブラウン)が出てくるので、 てっきりあるのかと思いました💦 それは期間限定とかだったってことなのでしょうか。 ありがとうございます!!

• きぃ

きぃ学校の長期休暇の間だけ染めるとかはできそうですか、、、? 一週間でどのくらいまで戻るのか教えてほしいです!

• 仮姫

仮姫@shiny_cosme_w4teきぃさま♡ 申し訳ないのですが4日後までしか経過を見ていなくて、一週間でどれくらい落ちるかはお答えしかねますが夏休みぐらい長い休みでしたら問題無いと思います!👶🏻

• あの子

あの子仮姫さん、はじめまして! いつも投稿見させて貰っています…本当にお綺麗で憧れです🥺相談なのですがシュウウエムラのファンデを使う時、下地などは過去に投稿されていたベースメイクの投稿のものと同じでしょうか? 同じファンデを先日購入したのですが綺麗に乗せられず…仮姫さんのお肌がとてもお綺麗なので参考にしたいです(>_<)

• 仮姫

仮姫@961122_0526塩野さま❤︎ はじめまして!投稿見て頂いてる上に憧れなんて...!お優しい言葉ありがとうございます🥺💖このファンデに変えてから下地もシュウの『ステージパフォーマーブロックブースター』を使用しています!同じブランドで揃えてあげると綺麗に仕上りやすい気がするのでお時間ある時にTUなどして試してみて下さい👶🏻❤︎ 以前とベースメイクがだいぶ変わったのでまた詳しく投稿しますね( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )!

• あの子

あの子@56tapi_お返事ありがとうございます🥺💚 ベースメイクの投稿楽しみにしてます、! やっぱり同ブランドで揃えた方が綺麗にのりますよね…(>_<)時間がある時TUしに行こうと思います! 今サイトを見た所、何種類か色タイプがあるようなのですが仮姫さんは何を使用していますか?また肌タイプも教えて頂きたいです😢

• 仮姫

仮姫@961122_0526お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💧私はアイシーモーヴというカラーを使用しています🥺!肌タイプは混合肌で、Tゾーンは崩れやすいので他のテカリ防止下地を使用しています!

• みい

みい色落ち4日後の髪色が好みすぎます!!何回か見たことあって気になってたので今度染めてみます💖

• 仮姫

仮姫@milk_4196__みいさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 4日後の色良いですよね!私も個人的にこのぐらいの色が好みでした🥺💓(笑)ぜひ!お安いので試しやすいと思います❤︎

• みおん

みおんコメント失礼します! 仮姫さんの推し様は誰ですか?🤔

• 仮姫

仮姫@pink_perfume_aj6pみおんさま♡ 関ジャニ∞の大倉くんが推しです🥺💖💖

• みおん

みおん@56tapi_教えて下さりありがとうございます!(_ _*)ペコッ

• アピ

アピはじめまして🙇🏻‍♀️ いつも化粧品買うとき仮姫さんの投稿とにらめっこしながら購入してます🥺以前投稿したサマーベースメイクですが、冬と夏ではだいぶ変わりますか🥺?お肌とても綺麗で参考にしたいので、またベースメイク類投稿して頂けたら嬉しいです🥺

• 仮姫

仮姫@sparkle_cosme_um0jアピさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 わ〜!参考にして頂けてるみたいで嬉しいです🥺💖最近はかなりベースメイク変えてしまったんです...o(TωT)oまた新しく投稿しますので少々お待ちください!!

• colorful_make_dsxb

colorful_make_dsxbブリーチなしでもはいるということでしょうか??

• 仮姫

仮姫@colorful_make_dsxbお返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 私はこのカラートリートメントをする5ヶ月前くらいに一度ブリーチしてますが、その後暗めのカラーをずっと入れていたので色が抜け切っても明るめの茶色ぐらいでした!ブリーチしていなくてもそこそこの明るさがあれば多分入ると思います🤔 ただ、赤とピンクは入りやすいらしいので、他の色がしっかり入るかは申し訳ないのですがわかりません😭

• √💗

√💗とても発色しますね!!♡♡かわいいです😍どこで買いましたか??

• 仮姫

仮姫@ruuuto_haaato√💗さま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 赤系は特に発色良いみたいです🥰私はドラッグストアで買いました!

• fabulous_lips_yux

fabulous_lips_yux可愛つぅぎる

• 仮姫

仮姫@fabulous_lips_yuxわあ嬉しいです...!お優しいコメントありがとうございます😭💖

• orange_cosme_vxj

orange_cosme_vxj染める前の髪色教えてください!!

• あ

えー!めちゃめちゃかわいいですほんとに憧れ😢 困ったら必ず仮姫さんみるようにしてますほんとに助かってますありがとうございます❤️

• 仮姫

仮姫@mydazzlingheroあさま♡ 憧れなんて私には勿体ないお言葉ありがとうございます😭💖こちらこそそんなふうに言ってもらえてすごく嬉しいです...!あさまのお役にたてるようにこれからも頑張ります👼🏻🌸

• 理沙

理沙1週間ぐらい経ったら元の髪色に戻りますか?

• 仮姫

仮姫@love_ri理沙さま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 私は5日目にまた色を入れてしまったので、1週間後まで見てないのですが、4日目まででも結構色持ちが良かったです!なので完全に色落ちするまでは1週間以上かかるかなと思います...🤔

• Rena

Rena仮姫さん これを見た瞬間この色にしたいと思いました❗️ところで質問なのですが、赤のピンクの割合はどのくらいですか?後、量は足りましたか?返信お願いします❗️

• 仮姫

仮姫@shiny_make_xscpRenaさま♡ 赤一袋とピンク2/3ほど使用しました🥰❕髪の毛が鎖骨下10cmぐらいの長さなのですが、若干ムラが出来そうだったので最後の方は普通のトリートメントと混ぜてぬりました!ショート以外の髪の長さで全体染め、ムラなく綺麗に染めたいなら2〜3袋用意しておくと安心かなと思います( ◜௰◝ )!

• Rena

Rena@56tapi_返信有難うございます❗️度々質問してしまい申し訳ありません🙇‍♀️トリートメントは何を使用しましたか?また、どのくらいの量のカラー剤にどのくらい入れましたか?

• 仮姫

仮姫@shiny_make_xscpトリートメントはLUXのものです!混ぜるだけなので安めのもので済ませてます🙆🏻‍♀️(笑)量とかは完全に目分量なのでしっかりお答えするのが難しいのですが、カラートリートメント1/4ぐらいの量にLUXを3プッシュぐらいだったかと思います...曖昧で申し訳ございません😣💧手のひらで軽く混ぜてみて色があまり薄まらない程度の量で調節してみて下さい!

• みーたろー

みーたろーいきなりすいません💦💦 このやつって、1週間ぐらいで落ちましたか?

• 仮姫

仮姫@colorful_perfume_8ohpみーたろーさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 私は5日目ぐらいにまたカラーを入れてしまったので、1週間経過を見れてないのですが、4日目辺りでも色持ちは良く感じました🤔1週間では完全に落ちきらないかもしれません(T_T)

• てん

てん渡辺梨加ちゃんですか()

• なぴ

なぴ普通に化粧品売り場とか、ドラッグストアとかに売ってますか??

• 仮姫

仮姫@beautiful_girl_03なぴさま♡ 私はドラッグストアで買いました!化粧品売り場ではなく市販カラー剤やヘアケア品などの近くに置いてあると思います🙆🏻‍♀️

• なぴ

なぴ@56tapi_詳しくありがとうございます!

• わらびもち

わらびもち肌真っ白で毛穴がない、、🤧 肌は何ベースですか??

• 仮姫

仮姫@supreme_rouge_hfrわらびもちさま♡ 嬉しいコメントありがとうございます😭💖プロ診断をした事がないので確定ではないですが、コスメカウンターなどで見て貰った時などはブルベ冬と言われました( ⌯᷄௰⌯᷅ )!

• pink_sounds_wpyi

pink_sounds_wpyi1週間で落ちるんですか?

• 仮姫

仮姫@pink_sounds_wpyi商品には一週間で落ちると書いてありました!ただ本文にも書いたのですが、結構色持ちが良かったので私的にはかんぺきに落ちるのは一週間以上必要かなと思いました( ◜௰◝ )!

• pink_perfume_jm16

pink_perfume_jm16どこに売ってありますか?

• 仮姫

仮姫@pink_perfume_jm16お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 私はドラッグストアで購入しました( ◜◡◝ )♡

• supreme_beauty_znz7

supreme_beauty_znz7色が落ちてきてますね

• 仮姫

仮姫@supreme_beauty_znz7お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 1週間のカラートリートメントなのでだんだん色は落ちていきます🥰!

• pino♛

pino♛どれぐらいで色落ちしますか?

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

パーソナライズヘアカラー COLORIS

シエロ ミルキー

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラークリーム

デザイニングカラー

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
          2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
          クイスクイス(QuisQuis)