6f336658687cc22e96145401 1589273093 thumb

Cureナチュラルアクアジェル

• ナチュラルアクアジェル /Cure/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルアクアジェル /Cure/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルアクアジェル /Cure/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Cure ナチュラルアクアジェル (ピーリング)の口コミ「普段からよく愛用している!私の大好きでやま..」

びーちゃん🍓フォロバします💗
  • びーちゃん🍓フォロバします💗

普段からよく愛用している! 私の大好きでやまない♡♡ ☆ Cure☆  \\ 角質ケアジェル  ナチュラルアクアジェル //   Cureのナチュラルアクアジェルは、 ジェルが柔らかくて水々しい!! ↑ジェルっていうと、 一般的な弾力があるというか、 そんな感じのを想像しますよね⁈  でも、これ!! 本当にジェルなの?って思ってしまうぐらい! ジェルって感じがしないんです♡   その理由が! なんと成分の約90%が水で出来ている!ということ!!  だから、お肌にも とても優しいんです(✿╹◡╹)  お肌に馴染ませていくと ポロポロと角質が... ポロポロと沢山出てくるのは楽しくなると同時に それだけ角質汚れがあるっていう 悲しい現実を知らされますよね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้涙  でも、ポロポロとなるのが 楽しくてやみつきになってしまうのが、、 角質ケアですよね、、 ↑きっと、見てくださっている方の中には 「わかるーっ!」って同感してくださる方いるはず...   でも、この角質ケアは、 一般的なのと違って!!  ほぼ水なのに、 古い角質もキレイに取ってくれて お肌もモチモチのつるつるになるから 本当不思議な角質ジェル★  角質が綺麗なると 化粧のノリも良くなるから 嬉しいことだらけ♡  週2のケアが 楽しみで仕方ないです♡  ----*----*----*----*----*---*----*----*  #ナチュラルアクアジェル #Cure #ピーリング #角質ケア

ピーリングランキング

アクアピーリングジェル

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

One-day's you

HELP ME DACTO PAD

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ANLAN

超音波ピーリング スマートピール

MOCOLAB

モイスト ピーリング ムース

アカラン

ナチュラルクッションピーリング

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

びーちゃん🍓フォロバします💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報Cure ナチュラルアクアジェル

2018/10/1
Cure(キュア)
近くのCure取扱店舗はこちら
Cure
週2回の角質ケアで素肌つるん。 肌のお手入れで大切なことは、キレイに「落とす」こと。 メイクや皮脂汚れを落とすように、古くなった角質を取り除くことは、キレイな肌を保つためには、大切なお手入れです。 ナチュラルアクアジェルは、成分の約90%が水でできています。 もちろん、無香料・無着色・無防腐剤。 肌に塗って、くるくるやさしくマッサージするだけで、ジェルが古い角質と反応してポロポロと余分な角質をやさしく除去します。 肌に負担をかけずにやさしくマッサージすることで、毎日の洗顔だけでは取り除くことの出来ない古い角質を除去します。 週に2回の角質ケアで美容成分の浸透を高め、毎日のお手入れがもっと効果的になります。