Image2017 09 11 140 865 14 thumb

DAISO天然こんにゃくパフ

• 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 天然こんにゃくパフ(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!皆さんこんにちは🌞今回..」

あずき
  • あずき

皆さんこんにちは🌞 今回はダイソー大好きな私がこんにゃくパフについてお話ししたいと思います! この商品はリップスで知って結構良さそうだなと思い購入しました!👍 じゃあ早速紹介していきます🐳 ほんっとうに私流の使い方なのであっているのかどうかもわからないのですが参考になればなと思います! 🐼使い方🐼 ①洗顔を泡立てる(私はダヴを使ってます💕) ↪︎ダイソーのほいっぷるんを使ってます✋ ②こんにゃくパフをお湯で濡らす ↪︎はじめは硬いですが柔らかくなってきます👍 ③柔らかくなったこんにゃくパフに泡立てておいた泡をつける ↪︎ここで少しこんにゃくパフをもみもみするといいと思います! ④気になるところにクルクルと優しく擦る ↪︎出来るだけ優しく ⑤お湯で流す ↪︎しっかり泡をおとしましょー🙋‍♀️ こんな感じです👑 まだ使い始めて1日目なんですがもう効果が出てきてる気がするんです😳 目の下らへんに小さなブツブツがあったんですけどいなくなったんです🙉 それにいつもよりサラサラモチモチって感じです❣️ これを毎日続けたら赤ちゃんの肌になるんじゃないかレベル👶🏻👶🏻 値段も110円という学生さんにも手を出しやすいお値段!!完璧すぎ😍 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ 少しでも参考になれば嬉しいです❣️ わからないこととかあればコメントに書いてください! #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

ほいっぷるん

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• クリップ数:2008件

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

貝印

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

スキンケア美容家電

生成カットコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

あずきさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)