• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UVウルトラフィットベースN|CEZANNEを使った口コミ 「さらっとキレイ✨初心者さんにもおすすめ!プ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

さらっとキレイ✨初心者さんにもおすすめ!プチプラで陶器肌♪ “SHISEIDO ベビーパウダー(プレスド)” “CEZANNE UVウルトラフィットベースN 01ライトブルー セミマット” セザンヌのウルトラフィットベース、00のライトベージュはカバー力がそこそこあるのですが、01のライトブルーはほぼ透明でカバー力は無く、保湿力のある日焼け止めとして使うことができます。UV効果はSPF36PA++で、真夏以外は十分紫外線に対して効果的だと思います! ということで。このナチュラルな01 ライトブルーを活かして、最近はナチュラルメイクをしています♪この下地をササッと塗って、軽くベビーパウダーを叩いただけなのですが、ベビーパウダーのマットな感じでふわっと肌が補正されてお気に入りです♪ 日焼け止めにベビーパウダーを叩いたのとほぼ変わらないので、時間が経っても崩れ方が汚くないのが個人的に嬉しいポイントです! ライトブルーは肌のくすみを軽く補正してくれる効果もあるので、ベビーパウダーは白くなるかなーと思ったのですが、思っていたより白くなりすぎずちょうど良かったです✨もちろん肌荒れなどをカバーする効果はありませんが、ナチュラルな補正効果があります。特に、マット系な質感が好きな方や、マットな質感が似合うブルベ夏さんなどにオススメのナチュラルベースメイクです♪ ウルトラフィットベースを石鹸落ちの下地に変えると、更に肌に優しくメイクオフまで出来るかなーと思います。私は色々なベースメイクをお試し中なので、このウルトラフィットベースを使い切ったら、マジョマジョのヌードメイクジェルを試してみたいなーと思ってます♪ ちなみに、プレスドタイプのSHISEIDOのベビーパウダーは、プチプラでたっぷり入っていて使いやすくて本当にオススメ!ルースタイプと違って固形なので、持ち運びにもぴったりです! ベビーパウダーは赤ちゃんの素肌に使えるほど肌に優しいですし、前髪のベタつき防止や、スキンケアのベタつきが気になる時にも使えるので1つは持っておくのがオススメです! お手持ちのUV効果付き下地+ベビーパウダーの組み合わせで、ぜひナチュラルベースメイクに挑戦してみてください✨陶器のようなスベスベ肌になれます💕 #CEZANNE #セザンヌ  #UVウルトラフィットベースN #化粧下地 #SHISEIDO #資生堂  #ベビーパウダー  #ナチュラルベースメイク  #日焼け止め

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• きなこ

きなこわたしも肌のこと考えてノーファンデの代わりにベビーパウダー使ってるんですけど、どうやってはたいてますか?粉の量が多すぎたら真っ白になるし、均等に塗るのが難しいです😢

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@make_first_924パフにベビーパウダーを取った後、半分に折って擦り合わせてパフに粉を良く馴染ませてから付けるか、パフをティッシュでポンポンしてベビーパウダーを軽く落としてから付けると良いと思いますよ!

• ain-🍒☁️

ain-🍒☁️櫻はるさん! フォローありがとうございます😊 これからよろしくお願いします(^^)

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@6_26_こちらこそフォローありがとうございます♪ぜひよろしくお願いします!

化粧下地ランキング

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19065件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19916件

• クリップ数:1949件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)