• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク|innisfreeを使った口コミ 「※お肌の写真いっぱいアップしたら商品写真撮..」

あいママ
  • あいママ

※お肌の写真いっぱいアップしたら商品写真撮れませんでした笑 ※オイリーで、すぐニキビができてしまう旦那のお肌で実験しました笑 innisfree Jeju volcanic pore clay mask 100ml 税込1650円(公式サイトより) イニスフリー ヴォルカニック ポアクレイマスク こちらはイニスフリーの福袋に入っていたもので、旧品になります!(福袋の件は以前投稿したので省略します!) 今はスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク2Xが1760円で販売しているようです! 毛穴の汚れを吸着して汚れを取り除く泥パックです! 洗顔後、水気をとって目元口元を避けて塗り、10分放置します。その後、マッサージしながら優しくぬるま湯で流すだけです! ⚠️公式サイトでは週1〜2を推奨してました。やりすぎ注意です。 ⚠️乾燥肌の人は使用しない方がいいと思います。(以前、すごく乾燥肌の私が使用しました。その時の投稿は別であるので省略!) 旦那にお肌がきれいになるパックあるよ!と言ったらノリノリで使ってくれました笑 写真は1枚目鼻です!(暗くてすみません) 白い角栓が使用後減っているのがわかると思います!黒ずみまでは流石に一回じゃ大きな変化はなさそうでした! 2枚目はおでこです! こちらの方が角栓がしっかりなくなっているのが顕著にわかります! 3枚目は使用後に携帯のライトを当てて撮影しました! 詐欺並みにお肌がきれいに見える笑 クレイパックもすごいけど、ライトを当てるって大事なんだと再確認笑笑 1回パックしただけでこんなにすぐ変化があるなんてすごいですね!当たり前ですが、口コミがいい商品は本当に良いものが多い! 毛穴汚れ気になっている人は是非使ってみてください♡ #毛穴汚れ #ニキビ #黒ずみ #泥パック #脂性肌 #韓国コスメ

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”このパック、何でもかんでも効きます✨ 肌のトーンアップもできるし、肌つるつるになる!”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• あいママ

あいママスマホ用レンズつけて撮りました(^^)

• 二重になりたいんだわ

二重になりたいんだわ@fabulous_cosme_c60それってどこで買ったか教えて頂いてもいいですか?

• あいママ

あいママ すみません汗 随分前に買ったので 正確には覚えてないのですが、 おそらく100均(ダイソーかセリア?) のスマホコーナーに売ってるレンズだったと思います!

• 二重になりたいんだわ

二重になりたいんだわ@fabulous_cosme_c60了解です!! 初コメでこんなにしつこくてすいません、、、 答えてくれてありがとうございました!!

• あいママ

あいママ しつこくないですよ♡ いつでもコメントしてください♡ むしろせっかくコメントいただいたのに 正確なこと言えなくてすみません(;_;)

• 二重になりたいんだわ

二重になりたいんだわ@fabulous_cosme_c60ありがとうございます笑笑 いえいえ!! 返信頂けて嬉しかったです! 今度買ってみます! ありがとうございます!!

• 二重になりたいんだわ

二重になりたいんだわ突然すみません。 このアップの写真ってどうやって撮っているのでしょうか? カメラになにかつけて撮っているのでしょうか?

洗い流すパック・マスクランキング

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

ソーダスパフォーム

ソーダスパフォームプレミアム10000

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

あいママさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)