• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【INNISFREEの洗い流すパック・マスクを徹底比較】スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク他、2商品を比べてみました!「スーパーヴォルカニック..」

Ayane
  • Ayane

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2種類を比較レビュー♪ 今回はinnisfreeのスーパーヴォルカニック ポアクレイマスクとスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2Xを比較レビューしながらご紹介したいと思います! *innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 値段 1091円(コリアデパート価格) *innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X 値段 1182円(コリアデパート価格) 〜商品の特徴〜 *済州島(チェジュ島)の火山灰が毛穴の汚れや古い皮脂を取り除く *健康的な肌のトーンアップ効果あり *グリーンコンプレックス配合でつっぱり感を防ぐ *2Xはヴォカニックスフィア配合で強力に皮脂吸着 *2Xはヴォカニックスフィア・テウチグルミ殻粒・乳酸が古い角質を除去 〜おすすめの使用方法〜 ①目元・口元を避けて顔全体に塗る。 (innisfreeのパック用ブラシを使用するとムラができず、塗りやすいです!) ②10〜15分後、手のひらに少量の水をつけ、クレイマスクに水を含ませながらマッサージする。 (肌の負担にならないよう優しい力で行って下さい。また長時間やり過ぎると感想の原因になります。) ③ぬるま湯で洗い流す。 〜使用感・テクスチャー〜 *火山灰の粒子が細かいためなめらか *2Xの方は少し粒感を感じる *つっぱり感はないがさっぱりな仕上がり 〜感想〜 2種類を比較してみると2Xの方がザラつきが改善されたと感じました。 私はどちらもつっぱり感はなかったので差は感じませんでしたが、季節や部位・お肌の状況によって2種類を使い分けたりする事ができていいなぁと思いました! #innisfree #スーパーヴォルカニックポアクレイマスク #スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X #皮脂ケア #毛穴ケア

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”補水されてんだな😊💕化粧ノリはやっぱりよかったです…コスパも◎”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• Ayane

Ayane@yuna_0810_0317ありがとうございます! フォロバさせて頂きました♪

• えび

えびコリアデパートとは通販のことでしょうか?

• えび

えび@ayane1111ありがとうございます‼

• Ayane

Ayane@kkkki_ki_コメントありがとうございます! そうです(^^) 韓国コスメや韓国食品の通販サイトです!

洗い流すパック・マスクランキング

薬用ミネラルマスク

ビューティ スリープ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク

SKINFOOD

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

Ayaneさんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)