• グリーンティー バランシングスキン/innisfree/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティー バランシングスキン/innisfree/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

グリーンティー バランシングスキン|innisfreeを使った口コミ 「韓国の自然派ブランドinnisfreeイニ..」

あいママ
  • あいママ

韓国の自然派ブランド innisfree イニスフリー スキンケアの種類が豊富で何がなんだかわからない人も多いと思います!(実際わたしも未だにわかってない節あります笑) グリーティーシリーズの化粧水が2種類とも 手元にあったので違いをご紹介 左がグリーティーシードスキン 右がグリーティーバランシングスキン ※韓国では化粧水を「スキン」や「トナー」というみたいです。 2つとも共通しているのが 保湿効果が高いグリーティーウォーターを使っていることです!16種類のアミノ酸やミネラルが含まれてます。 美容茶葉が乾燥知らずの肌に導いてくれるらしいです! 先に結論笑 シードスキンは乾燥肌向け バランシングスキンは混合肌向けです。 ※乾燥肌なのにバランシングスキンを持っているのは福袋に入っていたからです。福袋の件は別で投稿してるので省略。 シードスキンはいわゆる普通の化粧水で バランシングスキンはとろみ化粧水です。 ※とろみはありますがべとつきは気になりませんでした! 香りはどちらも爽やかなかんじです。 シードスキンは角層の隅々まで潤わせ、グリーティーシードオイルの保湿ヴェールで潤いを逃さず理想的な水分バランスをキープしてくれるそうです! みずみずしい肌に導いてくれる化粧水です! バランシングスキンは油分と水分のバランスを整えてくれるので、見た目はオイリーだけど実はインナードライな人にはぴったりだと思います! バランシングスキンをかれこれ2ヶ月半朝晩たっぷり使ってますが、まだ少し残っているので 使い方にもよりますが、1本で2〜3ヶ月もつと思います。 完全に自己満投稿ですが、イニスフリーの人気ライン、グリーティーシリーズ♡気になっている人の参考になると嬉しいです♡ #韓国コスメ #イニスフリー #グリーティー #乾燥肌 #混合肌 #違い #LIPS賞

おすすめアイテムinnisfree×化粧水

グリーンティー バランシングスキン / innisfree

グリーンティー バランシングスキン

”グリーンティー成分である茶葉エキス、茶種子油の保湿成分がしっとりみずみずしく弾む肌へと導いてくれる”

グリーンティーシード スキン / innisfree

グリーンティーシード スキン

”水分バランスをキープし、 みずみずしい肌に導いてくれる化粧水!”

ビジャ スキン / innisfree

ビジャ スキン

”肌をクリアに清潔に整えてくれる!そしてなんといっても肌が柔らかくなりました、ぷにぷに赤ちゃん肌♡”

innisfree×化粧水の商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ありがたい投稿です💓結構たくさん種類あって、最初は全然わからないので、違いがわかってありがたいです🙈✨ありがとうございます😊

• あいママ

あいママ@jiri108 そう言っていただけると嬉しいです🥰 イニスフリー 種類も多いですよね😂 私いまだにわかってないところあります笑

• ABC

ABC匂いの違いってありますか?

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19660件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あいママさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)