• グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)|goodalを使った口コミ 「以前の投稿で韓国コスメデビューの報告をしま..」

あいママ
  • あいママ

以前の投稿で韓国コスメデビューの報告をしました! 実際使ってみた感想です♡ ——————————————————————— 購入品 ☆ドクタージャルト シカペアクリーム ☆グーダルタンジェリンビタCダークスポットセラム 旦那のニキビがすごく シカペアの威力を試す いい実験台(←笑)と思い おでこと顎をお借りしました! 肌質はとにかくオイリー お風呂あがりにいつもの化粧水の後に グーダルのセラムを塗って シカペアクリームをニキビの上にポンポンしました! べとつく時は以前投稿したイニスフリー の万能パウダーでポンポンすると前髪にクリームがつかず良かったです! 写真 3枚目がおでこ 4枚目が顎 おでこより顎の方が治りが良かったです! というか14日でここまで結果出たことに驚き! お肌のターンオーバーは約28日です! 顎の方が治り良かったのは おでこは前髪が常にあり ワックスなどつけているのが治りが遅い 要因かなと思います。 そしてニキビとともに変化したのが毛穴! 4枚目がわかりやすいかと思います。 (1日目の写真がピンボケしててすみません) この結果に格闘した私は満足です。 ニキビに悩んでる人の参考になれば嬉しいです #ドクタージャルトシカペアクリーム #グーダルタンジェリンビタCダークスポットセラム #ニキビ #オイリー肌

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

シカペア クリーム / Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

シカペアリカバー / Dr.Jart+

シカペアリカバー

• 評価 : NotRating0.0
シカペア リカバー / Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• あいママ

あいママ ダーマトリーのアズレンのシリーズはガーゼパッド有名ですよね! 申し訳ないのですが、お医者様ではないので大丈夫かどうかは私にはわかりません… お肌は個々で合う合わないありますし… あくまで個人的に使って良かったという感想なので参考までにお願いします♡

• tty

tty@fabulous_cosme_c60ガーゼパットなんですね!! 韓国ぽい感じなので素敵だと思いました!! ありがとうございます💗😊💗😊

• tty

ttyこんばんは!! はじめまして!! 肌荒れ変わりましたね✨✨ 私の投稿を見ていただけたらわかりますが、跡がのこりつつあります。 2つ購入しようと考えてます!!

• tty

tty@fabulous_cosme_c60ダーマトリーのアズレンってなんですか?? はじめて聞きました!!

• あいママ

あいママ@colorful_perfume_n510 ttyさん♡ コメントありがとうございます! 旦那の肌で実験するの楽しいです♡ ダーマトリーのアズレンのシリーズも結構良かったのでおすすめですよ♡

• tty

ttyガーゼパットでしょうか?? 少しニキビ跡が残りつつあるのですが大丈夫ですかー??

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

シカペア クリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2073件

シカペア リカバー

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あいママさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)