• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「剛毛、毛量多い、くせ毛の時間ない時のヘアア..」

あいママ
  • あいママ

剛毛、毛量多い、くせ毛の 時間ない時のヘアアレンジ! #あいママヘアアレンジ ⚠️ネット、YouTubeなど色々参考にしてます! 巻いてる暇ない時などに やるヘアアレンジです! 使用するもの ◻︎ゴム3本 ◻︎バレッタ(ダイソーで購入) やり方 ①耳の後ろの毛を適当にくるりんパ ②耳の前の毛を先程のくるりんパの上で結び くるりんパして毛先をしてのくるりんパに入れる。 ※時間ないので多少のボサボサは気にしない ゴムが見えるのが気になる時は 毛を巻いて隠します! ③とっ散らかってる下の毛を結んじゃいます! ④バランス見ながら適当にほぐしてバレッタつけます! 私的に③の工程がすごく時短! 剛毛だと巻いてからヘアアレンジしないと バサっとひろがり、全然可愛くない泣 それをなんとか誤魔化してくれる ヘアアレンジです! あとは最後に適当に髪の毛引っ張って筋感出せばいい感じに! ※今回本当に時間なかったので筋感あんまり出せてないです泣 もう少しトップを盛ればよかったと反省してます泣 素人なので大目に見てください。 #ヘアアレンジ #ヘアメイク #時短 #時間ない時

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】これなら私でもできそう‼️やってみようかな❤️❤️

• あいママ

あいママ@tomoemoe もえさん♡ ぜひぜひやってみてください♡ 誤魔化し効くヘアアレンジなんです😍👍

• グル

グル可愛い❤️くるりんぱくるりんぱ私もするけど、さらにお洒落に仕上げてるね😻

• あいママ

あいママ@guruguru_perfume_rpg グルちゃん♡ 剛毛だからとっ散らかってまとめるの大変なの🤣笑 グルちゃんは猫っ毛だっけ?🥺❤️ 一度でいいから猫っ毛になってみたい🐰💕💕

• グル

グル@fabulous_cosme_c60猫っ毛でぺたんこベタベタだよ🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️あいちゃんアレンジ上手だね💓綺麗にまとまってるう♩

• あいママ

あいママ@jiri108 まっちゃラテちゃん♡ いつもリプありがとう🐰💕 まっちゃラテちゃんに支えられてリップスやってる感ある🥺💕💕💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60嬉しすぎるんだけど💓わたしもだよ💓💓あいちゃんと仲良くなれてほんとよかった🙈

• 神楽

神楽ヘアアレンジ器用(*´꒳`ノノ゙☆ 本当に全然出来ないんだよね〜💦 何が何だかやってる途中から分からなくなってくる🤣🤣

• あいママ

あいママ@kagura_exria 神楽ちゃん♡ とりあえずくるりんパ何回かすれば それっぽくなるよ笑😂💕 今度くるりんパだけでもやってみて👍✨

• 神楽

神楽@fabulous_cosme_c60頑張ってみる(★ง •̀ω•́)ง☆ミ🔥 くるりんぱ…、くるりんぱね…。(←不安ww)

• あいママ

あいママ@kagura_exria 神楽ちゃん可愛すぎて😂❤️ 大丈夫できるよ🐰🎶🎶

• れお

れおこのアレンジかわいい♥ やってみます! ひとまとめでクルリンパするとゴムが負けるけど これなら大丈夫そう!!! 髪色がすごくキレイ〜

• あいママ

あいママ@1832ki あれ?れおちゃん? 人違いだったらすみません😭💦 トップ画見覚えある気がしちゃって… 簡単だから是非やってみてください😆👍✨ 髪色も褒めてくれてありがとうございます😊

• れお

れお@fabulous_cosme_c60合ってる合ってる! 教えてもらってから見てた! これもやっぱり しっかりめのゴムのがいいのかな? クルリンパしたときもキツめにしたほうがいい?

• あいママ

あいママ@1832ki そうだったのね🤣笑 なんだか恥ずかしい笑 これは私の毛量でも細いやつで大丈夫だったよぉ🙆‍♀️ あんまりきつくしなくて大丈夫だと思う!

• れお

れお@fabulous_cosme_c60そう!なんかすごく参考に見てたんだけどさ よく考えたら コメントしてなかった!(笑) ありがとう!参考になるー!!!

• あいママ

あいママ@1832ki 嬉しいお言葉♡ こちらこそ参考にしてくれてありがとう♡♡♡

あいママさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)