• ヘアアクセサリー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ヘアアクセサリー(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!剛毛、毛量多い、くせ毛..」

あいママ
  • イエベ 春
  • あいママ

剛毛、毛量多い、くせ毛の 時間ない時のヘアアレンジ! #あいママヘアアレンジ ⚠️ネット、YouTubeなど色々参考にしてます! 巻いてる暇ない時などに やるヘアアレンジです! 使用するもの ◻︎ゴム3本 ◻︎バレッタ(ダイソーで購入) やり方 ①耳の後ろの毛を適当にくるりんパ ②耳の前の毛を先程のくるりんパの上で結び くるりんパして毛先をしてのくるりんパに入れる。 ※時間ないので多少のボサボサは気にしない ゴムが見えるのが気になる時は 毛を巻いて隠します! ③とっ散らかってる下の毛を結んじゃいます! ④バランス見ながら適当にほぐしてバレッタつけます! 私的に③の工程がすごく時短! 剛毛だと巻いてからヘアアレンジしないと バサっとひろがり、全然可愛くない泣 それをなんとか誤魔化してくれる ヘアアレンジです! あとは最後に適当に髪の毛引っ張って筋感出せばいい感じに! ※今回本当に時間なかったので筋感あんまり出せてないです泣 もう少しトップを盛ればよかったと反省してます泣 素人なので大目に見てください。 #ヘアアレンジ #ヘアメイク #時短 #時間ない時

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアアクセサリー / DAISO

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

”作りもしっかりしてて使いやすかったです♡”

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 神楽

神楽ヘアアレンジ器用(*´꒳`ノノ゙☆ 本当に全然出来ないんだよね〜💦 何が何だかやってる途中から分からなくなってくる🤣🤣

• あいママ

あいママ@kagura_exria 神楽ちゃん可愛すぎて😂❤️ 大丈夫できるよ🐰🎶🎶

• 神楽

神楽@fabulous_cosme_c60頑張ってみる(★ง •̀ω•́)ง☆ミ🔥 くるりんぱ…、くるりんぱね…。(←不安ww)

• あいママ

あいママ@kagura_exria 神楽ちゃん♡ とりあえずくるりんパ何回かすれば それっぽくなるよ笑😂💕 今度くるりんパだけでもやってみて👍✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこれなら私でもできそう‼️やってみようかな❤️❤️

• あいママ

あいママ@tomoemoe もえさん♡ ぜひぜひやってみてください♡ 誤魔化し効くヘアアレンジなんです😍👍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️あいちゃんアレンジ上手だね💓綺麗にまとまってるう♩

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60嬉しすぎるんだけど💓わたしもだよ💓💓あいちゃんと仲良くなれてほんとよかった🙈

• あいママ

あいママ@jiri108 まっちゃラテちゃん♡ いつもリプありがとう🐰💕 まっちゃラテちゃんに支えられてリップスやってる感ある🥺💕💕💕

• グル

グル可愛い❤️くるりんぱくるりんぱ私もするけど、さらにお洒落に仕上げてるね😻

• グル

グル@fabulous_cosme_c60猫っ毛でぺたんこベタベタだよ🤣

• あいママ

あいママ@guruguru_perfume_rpg グルちゃん♡ 剛毛だからとっ散らかってまとめるの大変なの🤣笑 グルちゃんは猫っ毛だっけ?🥺❤️ 一度でいいから猫っ毛になってみたい🐰💕💕

• れお

れおこのアレンジかわいい♥ やってみます! ひとまとめでクルリンパするとゴムが負けるけど これなら大丈夫そう!!! 髪色がすごくキレイ〜

• あいママ

あいママ@1832ki 嬉しいお言葉♡ こちらこそ参考にしてくれてありがとう♡♡♡

• れお

れお@fabulous_cosme_c60そう!なんかすごく参考に見てたんだけどさ よく考えたら コメントしてなかった!(笑) ありがとう!参考になるー!!!

• あいママ

あいママ@1832ki そうだったのね🤣笑 なんだか恥ずかしい笑 これは私の毛量でも細いやつで大丈夫だったよぉ🙆‍♀️ あんまりきつくしなくて大丈夫だと思う!

• れお

れお@fabulous_cosme_c60合ってる合ってる! 教えてもらってから見てた! これもやっぱり しっかりめのゴムのがいいのかな? クルリンパしたときもキツめにしたほうがいい?

• あいママ

あいママ@1832ki あれ?れおちゃん? 人違いだったらすみません😭💦 トップ画見覚えある気がしちゃって… 簡単だから是非やってみてください😆👍✨ 髪色も褒めてくれてありがとうございます😊

ヘアケアグッズランキング

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

からまないゴム S ブラック

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

セリア

シリコーンリングゴム

”チューブ型の形状で繋ぎ目がないので結んだところがスッキリ見えます😁”

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオル

”吸収力が高いのと髪を痛めない柔らかさ❣️ 干しても乾くのが早くて めちゃくちゃ便利!”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

あいママさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ
DAISO(ダイソー)
大創産業