NOVUVミルクEX

• UVミルクEX/NOV/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVミルクEX/NOV/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVミルクEX/NOV/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NOV UVミルクEX(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「美肌のためには毎日日焼け止めを!!お湯で落..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

美肌のためには毎日日焼け止めを!! お湯で落とせる日焼け止め😍✨ 毎日使っても肌への負担が少ない💕 ミルクタイプの日焼け止めです♡ #nov UVミルクEX SPF32 PA+++ こちらは保湿、肌荒れへの効果でも有名な NOVシリーズからでている日焼け止め✨ ・紫外線吸収剤不使用 ・無香料、無着色、低刺激 ・光アレルギーテスト済み ・ノンコメドジェニックテスト済み ※ニキビのもとになりにくい処方 そしてなんといっても お湯で落とせるタイプ!!🥺❤️ どのみち洗顔するからお湯だけで落としたことはないですが、洗顔だけで全然落ちます☺️ クレンジング使わなくていいから すっぴんのときにも最適💕 ちょっとそこまで、、 ってときによく使えます♪ 肌荒れしてて化粧したくないよーって時にも♪ もちろん化粧下地にも(*´꒳`*) みずみずしい使い心地で、 日焼け止めつけてる感がないところが お気に入り💖💖 のびもよくて白くなりにくいです♪ そしてヒアルロン酸も配合されてるので 私は乾燥気になりませんでした😆✨ この季節だしズボラマンなので 今は顔とデコルテだけ使ってます♡ 化粧するときは下地やファンデーションにSPFあるから使わないことも… 外出しない日でも窓から紫外線は入ってくるので、毎日の日焼け止めは必須! 紫外線は肌の老化の原因でもある 怖い存在:;(∩´﹏`∩);: 肌荒れしてる人にとっても紫外線は大敵です😭 冬だからいいやー くもりだからいいやー なんてことはなくて、 夏じゃなくてもくもりでも 紫外線ガンガンです😱 しかも快晴の日よりくもりのほうが 紫外線が強いときも!!!:(;゙゚'ω゚'): だからといって夏に使うような SPF50の日焼け止めを年中使うのも お肌によくないです💦 SPFはどれくらいの時間、外にいるのかで選ぶのが👍✨✨ 室内とかちょっとしたお買い物でしか外出しないならSPF30もあれば充分です🙋‍♀️ 長時間のお出かけとか夏の海、冬のスキーレベルになるとSPF50はあったほうがいいかなって感じです( *`ω´) SPFは強ければ強いだけいいって思ってたから これを知ったときはびっくり😳 知るまではちょっとのお出かけでもSPF50使ってました🤣💦 知ってる方も多いかもしれないけど どなたかの参考になれば嬉しいです☺️💓 #日焼け止め #スキンケア #紫外線対策 #ノンコメドジェニック #肌荒れ

おすすめアイテムNOV×日焼け止め(ボディ用)

UVミルクEX / NOV

UVミルクEX

”紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。”

UVシールドEX / NOV

UVシールドEX

”塗ると塗った直後は肌が白くなって保湿もしてくれている感じがします!”

UVローションEX / NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

NOV×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィズボ友よ!(`✧∀✧´)キラーン! なぜかノブさんは未デビューのまま。 コスデコの日焼け止めが好きすぎて、夏はそればっかり使ってたなー。今は、ファンデーションの日焼け止めでいっか!休みの日は…まーいっか!ってすっぴんのまま…アヒャヒャヒャヽ(´>∀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777わしも、大好きだよー(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqさや姉の瞳に乾杯🥂💕 そうやって考えれば前向きになれるね(*´꒳`*) 確かに変化に敏感になれた気がする!! 素敵な言葉をありがとう🥺❤️ 好き( * ˘ ³˘)ㄘゅ~❤︎

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777(((uдu*)ゥンゥン でもきっと、あれを乗り越えたからこその愛もある∀(-・゚)☆  君の瞳に乾杯!←意味不明!(*≧艸≦)ププッ まーでもね、ある気がする。またいつか。 更にでもね、あの経験があるから、カンが鋭くなったり、変化に敏感になれたり、選択肢が広がった…って思うの。 何事も経験…したくはなかったけど、しちゃった以上、肥やしにしていこ!!ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq悲しみも共有できて嬉しい🥺✨ 私も二度とあんな思いしたくない😭😭 あのつらい時期にさや姉と出会っていたかったなぁ、、( ´•̥_•̥` ) そしたらもっとストレスフリーになれてた気がする😭💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777残念ながらわしの場合、撮り方が悪いのかなぁ??(๑˘・з・˘)太陽光だと色味が変わっちゃうのよねぇ。飛んじゃう?って言うのかしら?(・ω・*≡*・ω・)? わかる!分かりまくる!! わたしも敏感肌ではあったけど、そんな何もかもダメになるとか、アレルギー出るとか、ブツブツなったりしなかったのに、もー今年の夏は本当に大変な事になった!! わかる!本当に、負のループ!!スパイラルだった!! 片っ端からスキンケア総入れ替えして、荒れての繰り返し。もー2度とあんな思いしたくないなぁチ───(´-ω-`)───ン友よ!!(つ・ω・(-ω-*) ギュッ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqやっぱり光のチカラはすごいよね😳 サンサンの太陽光が 1番盛れる( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💕💕 そーなの😭 今まで肌荒れとは無縁だったからこそめっちゃメンタルやられた( ´•̥_•̥` ) 肌荒れはストレスが原因だよとか言われても、肌荒れがストレスだから肌荒れ直らない負のループ🤣💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777むずすぎる!って思ってたけど、やっぱり光ってすごいと思う!!(`✧∀✧´)キラーン! あーそうなんだね。ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ でもわかる!!わし今年の夏やばかった!! 季節とか年齢とかあるよねぇ。

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqおおぉぉぉ(๑•̀ㅂ•́)✨ さや姉女優デビュー💓 あるとやっぱりキレイに撮れる?♪ 色白ではあるけどやっとお肌正常になってきたところ☺️✨ 数ヶ月前まで肌荒れ鬱になるくらいひどかったの😭😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777そう( *´艸`)♥デビューしたの笑 仲良しさんが使ってるって聞いて、Amazonで安いやつ(*≧艸≦)ププッ 四苦八苦しながら撮ってる(A;´・ω・)アセアセ ゆーくんいつもドン引きだもの笑 そうなの??まごちゃん色白さんでめちゃくちゃ肌がキレイなイメージよ✧(✪д✪)✧

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq女優ミラー(๑°ㅁ°๑)‼✧ ピッカピカに光るやつ?😍✨ 私もノーマルカメラなんて 現実怖すぎて撮ってられないよう( ´•̥_•̥` )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777(ΦωΦ)フフフ…まごちゃん。 美肌カメラと洗面所←今は、女優ミラーのおかげよ。 ただのカメラなんて怖くて見れやしないわ アヒャヒャヒャヽ(´>∀

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqさや姉はお肌キレイだから✨ 私は肌荒れしたときノブさんにお世話になってからノブさん好きなの*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 休みの日まで日焼け止め面倒だよね🥺 私もできることなら塗りたくない🤣💦

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】紫外線強いのわかってても、私もズボラやから、この時期は、まぁいいかーてなる事も笑 NOVて見たことないかもー😲 良さそう😃 私もSPF高いの塗っとけばいけるやろ~て思ってた! 教えてくれて、ありがとうございます😄

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midいえいえ💓 お役に立ててよかったです☺️✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@kirakira_777じゃあ、今度探してみます!😆 ありがとうございます😄

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midドラッグストアに売ってますよ☺️❣️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@kirakira_777ドラッグストアに売ってますか? ネットかな?

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midこの季節はそうなりますよね😂✨ 私ももともとそうでした😆笑 NOVシリーズはスキンケア類も とってもオススメです💖💖 参考になってよかったです☺️💕

• しゆ❄

しゆ❄ゆでたまごちゃん! あたしデコルテ塗ってなかった!!😱 ちょっとマネしてこれから首元塗ってみようかなと思うよ😂

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeデコルテ意外と忘れがちだよね😱 ちょっとひと手間だけど しゆちゃんも首元塗ろーー🙌💕

• まむ

まむ えー!これいいね♡ NOVってスキンケアとかなイメージだったけどこういうのも優秀なのね🥺✨ お湯で落とせるタイプとか優秀すぎる🙌 冬はこれくらいのSPFでいいもんね👍💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamそーなの💓 お湯で落とせるに惹かれて使ってみたら、思いのほか優秀だった☺️❣️ つくづく女の子って大変ね =͟͟͞͞(•̀ω•́ ‧̣̥̇)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥NOVの日焼け止め肌に優しそうでいいね😙❤️ しかもお湯オフがさらに惹かれるポイント♡♡ 最近外にあんまり出ないから 塗り忘れる事が多いけど、やっぱり塗らなきゃ だね😂💦

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfね💓 NOVってだけで肌に優しそうな気がするよね😆✨ 石けんで落ちる日焼け止めとか嘘だろって思ってるからお湯オフは嬉しい☺️💖 外に出ないのに塗るの 正直めんどくさいよね🤣💦 ズボラマンだからとりあえず 顔だけ塗ればいっかってなってる🤫💓

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

モイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV UVミルクEX

2015/2/9