COSRXワンステップ ピンプル クリアパッド

• ワンステップ ピンプル クリアパッド/COSRX/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSRX ワンステップ ピンプル クリアパッド(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!鶴橋コリアンタウンで2..」

ぼー🌸🌸
  • ぼー🌸🌸

鶴橋コリアンタウンで2300円程で購入しました! たぶんQoo10の方が安いですね! 韓国のオリーブヤングでは1700円ほどらしいです!😊 丸い薄いパッドが70枚入りです! 片面が凸凹で、片面が平らです! 洗顔後に凸凹の面で拭き取りし 次に平らな面で仕上げます! 匂いは、なんか薬品?みたいな? 嫌いな人は嫌いかもしれないです😂 匂いは独特ですが、特にピリピリもすることなく パッド後は角質や皮脂が取れて ツルツルで綺麗な肌になります! 赤色と青色の2種類があるみたいですが、 この赤色はニキビ用! 青色は保湿らしいですよ!!! 最近フェイスラインのニキビに悩んでましたが 3日後にしてなんかもう治ってます👀 いままでニキビ用の洗顔やら化粧水やら なんか少しキツイ?敏感肌の人にとったら ちょっと突っ張ったり大変かな?って感じでしたが こちらはおそらくなんの問題もなく 使えると思います!!!💗 まだ3日しか使ってませんが もうリピ確定です!!!!! パッドで角質や皮脂を取り除くので その後の化粧水の入り具合が抜群です! びっくりしました! これと出会って3日間 ずーーーっと肌の調子がいいです😂 ほんとうにお勧めします!!!! もっとちゃんと詳しいことは Qoo10に書いてあると思うので調べてみてください!😘 追記 再びコリアンタウンに行ったら人気のせいか、どの店舗にも大量に置いてありました! #韓国コスメ #スキンケア #ニキビ #ピンプルパッド #cosrx #オリーブヤング #鶴橋コリアンタウン

• アンパンマン

アンパンマンこれってニキビとか治るやつですよね? 今度買ってみます!

• ぼー🌸🌸

ぼー🌸🌸@tororo329そうですニキビ治りますよ!私の肌には凄く合っていて、すぐ治りました!おすすめです😊

• evian

evianこれを買いたくて、今度鶴橋のコリアンタウンに行くのですが どこのお店か教えてもらえますか?

• ぼー🌸🌸

ぼー🌸🌸@evian_cosmeSAMIというお店で買いました!鶴橋駅から歩いて行って、コリアンタウンの入り口入って比較的すぐぐらいのお店です!😊レジの奥側のスペースに置いてありました!

• めろり

めろり今日鶴橋コリアタウンで1850円で買いましたよ!

• ぼー🌸🌸

ぼー🌸🌸@himawari_1116どの商品もお店によって値段が少しずつ違うので、わたしが行ったところは高かったんですね!😊

• めろり

めろり@boopiipuuわざわざ丁寧に返信ありがとうございます! お店によって違うんですね😳

• ぼー🌸🌸

ぼー🌸🌸@himawari_1116こないだクレンジングシートとコンシーラー買ったらすぐ近くのお店の方が安いっていう事件がありました😂 ちなみにどのお店で買われましたか?次回リピするときの参考にさせてください!😊

• めろり

めろり@boopiipuuそれはショックですね😭 レシートを確認してみたらIPUNIっていうお店でした!

• ぼー🌸🌸

ぼー🌸🌸@himawari_1116IPUNIですね!ありがとうございます😇✨

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

お疲れさマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぼー🌸🌸さんの人気クチコミ

2020年02月17日(Mon)