1. コスメクーポンガチャ第二弾

自然派研究所 ジョモリー(除毛クリーム)の口コミ「Facebookの宣伝で、試しに購入。現在..」

朔也
  • 朔也

Facebookの宣伝で、試しに購入。現在3個目使用中です。 まず、商品に関してですが、この石鹸は脱毛でも除毛でもありません。宣伝動画で大袈裟に、使用すれば、洗った所からするする毛が取れる用に見せているものありますが、そんな事はないです。 ただ、毛の生える進行が遅れがあるように感じます。時間をかけて使用すれば、確かにムダ毛ケアに繋がるかもしれません。 即効正を求めている人には向かないと思います。効果の目安は3ヶ月~とよく聞きますが、 結局のとこは個人差でしょう。 保湿成分もあるので、カミソリ、除毛後で使われたとしても、慌ててクリームを使う手間はないと思います。 提供サイトのみ(公式サイト)の購入と宣伝されてますが、普通にアマゾン、楽天でも売っています。 公式で購入されると、初回のみ安いお値段からの定期購入のみの販売らしいので、定価でもいい。又は単品で1度使ってみたい。という方は購入の判断はちゃんと検討してから買われた方がいいかと思います。 ちなみには私は公式からは買っていません。 もう少し継続で使う予定てばありますので、 また何か変化あったり、効果あれば投稿しようと思います。

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

脱色クリームスピーディー

シック

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

ラグジュアリーオイルケア 脱色クリーム

”眉毛脱色してから、ほんと楽な上に、すっぴんでも垢抜けます✨”

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

シック

シック ハイドロ シェービングジェル

”嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです!”

Veet

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!”

KOIZUMI

フェイスシェーバーUSB充電式 回転刃式

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

”綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

朔也さんの人気クチコミ

商品詳細情報自然派研究所 ジョモリー

自然派研究所
    ヘルスアップ
    ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 除毛クリーム

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)