冬の手荒れには家族みんなでユースキン💕冬のひび、あかぎれ、しもやけの悩みを一気に解決!“ユースキン製薬ユースキンAファミリーメディカルクリーム”ずっと使ってきた愛用品なのですが、最近凄くお世話になって、改めて良さを実感したのと、まだ紹介してな...
もっと見るおすすめアイテムユースキン×ハンドクリーム
ユースキン ハンドガード |
| 詳細を見る | |||
ユースキン ユースキンA ファミリーメディカルクリーム | 462円生産終了 |
| ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキンA ミッフィーチューブ | 生産終了 |
| 1週間~10日くらいで、かさついていた手がだんだんよみがえってきました😂 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
さぶりなさんの人気クチコミ
脱毛器を使用したあとボディ用にと購入しました。中身は透明なジェルで、大容量です。とても伸びが良くてコスパがとてもいいと思います!塗った後肌を触るとスベスベでべたつきが一切なくて驚きました!朝起きてもスベスベのままでこの夏たくさん使う予定です😊...
- 2020.06.04
#しもやけ軽減します🥺❣️足の中指と薬指がしもやけになって痛くて温めると痒さが増したり、痛みも骨が痛い感じで・・・冷やすと痛痒いのも治まって気持ちいいのですが、余計血流が悪くなって症状は変わらないままでした😭ビタミンEがしもやけに効くとネット...
- 2020.01.09
ベタつかないことにびっくり🥺❣️今まで#保湿クリームはベタつくんだろうなと思って使ったことがなかったのですが、最近乾燥と肌荒れ、ニキビ、毛穴といろいろ気になって#スキンケアを見直そうと使用してみました!😊するとクリームをつけたあとの手のひらに...
- 2020.01.10
商品詳細情報ユースキン ユースキンA ファミリーメディカルクリーム
- ユースキン
- 生産終了