1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ユースキンAa/ユースキン/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ユースキン ユースキンAa(ハンドクリーム)の口コミ「かかとのカサカサを治すために購入したのです..」

えいみー*
  • えいみー*

かかとのカサカサを治すために購入したのですが、試しに手にも塗ってみたら手荒れが治りました😍 ユースキンA 60g ミッフィーデザイン 780円(税抜) ▣クリームの色は黄色です ▣香りが独特なので、最初は気になりましだが、塗ってみると匂いはすぐに消え、香りが移ることもありません 足の裏、かかとが水虫によってカッサカサになってしまったので使ってみたところ、使い始めてほんの数日で治りました!! 私は1日1回、寝る前に塗っていただけです また、今多くの人が悩んでいると思われるのが、手洗い・アルコール消毒による手荒れです✋💦 1日に何度も手を洗わなければいけませんし、スーパーなどに買い物に行けば入店・退店時にほぼ必ずと言っていいほど、アルコール消毒しなければなりません 仕方のないことですが、ボロボロになっていく手を毎日目にすると悲しい気持ちになりますよね😢 年齢は手に出るとも言いますし、やはり手を綺麗に保つことは女性にとってかなり重要なことだと思います! 足と同様、私はこれを毎日寝る前に塗っています! 指と指の間にもしっかり浸透するように塗り込みます! すると、1週間~10日くらいで、かさついていた手がだんだんよみがえってきました😂 ちなみに、私はこれを買いに行ったとき、ハンドクリーム・ボディクリームのコーナーをひたすら探したものの見つからず、店員さんに聞いたら皮膚炎のお薬コーナーにありました💦 みなさんは大丈夫だと思いますが、これからお店に買いに行かれる方はご注意ください😅 #ユースキンA #ユースキン #ひび #あかぎれ #しもやけ #手荒れ #ハンドクリーム #ハンドケア

おすすめアイテムユースキン×ハンドクリーム

ユースキン / ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

ユースキンAa / ユースキン

ユースキンAa

”1週間~10日くらいで、かさついていた手がだんだんよみがえってきました😂”

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム / ユースキン

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

ユースキン×ハンドクリームの商品をもっと見る

ビューティーチャージ

ミス ディオール ハンド ジェル

the SAEM

パフュームハンド クリーンジェル

”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨”

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

SHIRO

サボン ハンド美容液

ナリスアップ

フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV

”ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!!”

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

えいみー*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ユースキン ユースキンAa